QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

shan

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你对品牌管理感兴趣不?

新浪微博达人勋

4000-5000的基本就是些末流高商,一分钱一分货,读完这个文凭都未必可以和别的过的去的大学或者商学院做个衔接,可能还得让你降级,等于白读,劝你还是读个大学吧,根本不是说一定要高考录取的,那些只是CELA面试才是必须的,而在法国本地并不是必须,你可以通过比较好的中介操作一下。

新浪微博达人勋

带电离子 发表于 2011-8-29 21:12
不知道你对品牌管理感兴趣不?

品牌管理好像和奢侈品管理差不多吧??

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-8-29 22:18
4000-5000的基本就是些末流高商,一分钱一分货,读完这个文凭都未必可以和别的过的去的大学或者商学院做个 ...

读个大学是啥意思!就是上公立大学?公立大学不是都需要高考成绩吗??inseec可以不,

新浪微博达人勋

INSEEC?有这么便宜的学费吗?ARE YOU KILLING ME?
我说的很清楚了,再仔细看一次,公立大学没有必须要高考成绩,只是CELA要,这个是政府行为,不是大学行为。

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2011-8-30 04:57
品牌管理好像和奢侈品管理差不多吧??

差得还是蛮远的.....

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-9-4 02:00
INSEEC?有这么便宜的学费吗?ARE YOU KILLING ME?
我说的很清楚了,再仔细看一次,公立大学没有必须要高考 ...

可以帮我推荐一下有哪些学校吗?我一概不知道的呀!!!

新浪微博达人勋

找中介,随便找个承认的学校读起来再说

新浪微博达人勋

公立大学无从推荐起的~ 都差不多,一般都是看专业选学校。巴黎公立就那么十来个,不过巴黎的私立学校有很多,好点的私立都很贵,便宜的有听说,不大清楚,不过很烂的商校出来的不好申请研究生的,niveau不够。考虑到金钱因素建议读公立大学。公立大学没有强制要求高考成绩。

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-9-8 22:26
公立大学无从推荐起的~ 都差不多,一般都是看专业选学校。巴黎公立就那么十来个,不过巴黎的私立学校有很多 ...

多谢。我可以去网上查公立学校吗?看看他们需要什么,然后再去申请,这样的流程对吗?谢谢你!

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-9-8 16:03
找中介,随便找个承认的学校读起来再说

好吧!谢谢你!!!我网上看看适合的公立大学!

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2011-9-9 13:21
多谢。我可以去网上查公立学校吗?看看他们需要什么,然后再去申请,这样的流程对吗?谢谢你! ...

申请公立L1要考TCF DAP 先从考试看起吧 祝顺利

新浪微博达人勋

13楼说的对  申请公立大学L1必须要考tcf-dap, 我今年也是18岁,也是去年上完高二来的法国,没参加高考,今年上语言,二月份要考tcf-dap,正准备考试,申请公立大学,也正抓瞎,不知道选什么学校

新浪微博达人勋

我也一样高二来法国 一句法语不会说 直接进了法国高中 现在高三 明年BAC 不知道要学什么 很郁闷

12下一页