QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 馒头、嘟嘟和MAKI周日追逐记~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-2 16:34
除了吃生肉外,我发觉狗狗吃了烂苹果也不会像人一样吃坏肚子,前两天带淘淘在草地上溜,不知哪里来了个烂 ...

可以吃没问题的,我家patu老是逮地上的小虫子吃,上次居然吃了一个蜘蛛

新浪微博达人勋

请问馒头是金毛么?
嘟嘟是拉拉?
maki认识鸟,
几个大型狗狗真帅气~

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-8-29 21:22
一天没回来 上了这么多照片啦 速度啊我也来了
一见面就开打了

哈哈,传说的舌吻终于见识了,
哈哈
请问maki和嘟嘟认识很久了啵?
他们都多大了啊?
mm这只maki确实与众不同的感觉好像

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-21 14:33
哈哈,传说的舌吻终于见识了,
哈哈
请问maki和嘟嘟认识很久了啵?

呵呵 他们好像3个多月的时候认识的吧 算是从小就认识了吧 maki是罗威纳 是出了名的护卫犬 嘿嘿

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-11-21 20:22
呵呵 他们好像3个多月的时候认识的吧 算是从小就认识了吧 maki是罗威纳 是出了名的护卫犬 嘿嘿 ...

嗯,早就知道maki是只罗罗也,
觉得你们真的很勇敢,
不过maki确实跟我看到过的罗罗还不太一样,
很doux很gentil,
确实跟lucky娘跟偶说得,
好人家教育的孩子就是不一样啊~

ps:想请教maki家长一个问题,
就是给狗狗吃的生肉要冷冻48小时以上是吗?
那么要零下多少度?
我听说需要零下至少40度,
不确定是不是这样做,
因为一般的冰箱肯定满足不了这个温度要求,
得要冷冻柜来冷冻这些生肉食么?
先多谢谢maki家长了,
希望以后多多指点啊,哈

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-11-21 20:54
嗯,早就知道maki是只罗罗也,
觉得你们真的很勇敢,
不过maki确实跟我看到过的罗罗还不太一样,

嗯我都是喂生骨肉 有肉也有骨头肉和骨的比例最好是9比一 一定要冷冻48小时以上 零下多少度我就不是很清楚了 因为我家是专门买的冰柜给maki这个祖宗放肉的因为我每次都是买10kg的鸡腿 一般冰箱放不了那么多 话说你们家是养什么狗狗啊