QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 馒头、嘟嘟和MAKI周日追逐记~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-8-30 11:42
这些照片看的我块要笑死了。每每想到馒头从白白的变成黑屁股我就要笑暴了。还有它下水池变成黑蹄子还甩身 ...

啊!!!!!!好坏的MAKI麻麻,笑人家馒头!!!!!!!(rf26rf)
wenbei22
其实我们馒头是很绅士的。。。不觉得吗?咔咔 
meltwater
不是我坏是你儿子太有搞笑天赋了 嘿嘿 

新浪微博达人勋

sleepwalkpieer 发表于 2011-8-30 12:21
lasa apso  毛很长 头发盖住眼睛的 那种, 你们这是在哪儿啊? 巴黎?

我不在巴黎, 有空传照片给你 貌似我的空间有一张

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-30 22:05
是白色的吗?恩,我们都在巴黎

全黑,lasa全很的很少 呵呵 我空间有个照片我不会发 你去看看
可惜不在巴黎 不然加入你们了 整天上课老把他关在家里 好对不起他呀

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-31 08:08
馒头这吃货昨天晚上被粑粑狠狠地揍了一顿,这小子竟然趁我做饭的时候偷吃了一碗生牛肉!!!!!!!!! ...

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!坏馒头啊!!!!怎么馋成这个样子!!!
没有拉肚子吧?我们的辣椒战术还没有实施?

新浪微博达人勋

sleepwalkpieer 发表于 2011-8-31 08:48
全黑,lasa全很的很少 呵呵 我空间有个照片我不会发 你去看看
可惜不在巴黎 不然加入你们了 整天上课老 ...

看到啦哈哈,果然是我想象中的那种狗~原来见得貌似都是白色的!你在哪里?

新浪微博达人勋

馒头这吃货昨天晚上被粑粑狠狠地揍了一顿,这小子竟然趁我做饭的时候偷吃了一碗生牛肉!!!!!!!!! ...

正常小时候都是饿死鬼 我家的也这样看到生肉就疯了 有一次我忘记把做好的牛肉放冰箱了儿子趁我睡觉就够到灶台上吃了半盘子还是被我发现了要不然一盘子都被它吃完了
meltwater
我家的两个多月就已经开始生肉了 
wenbei22
不要紧,罗威纳大了一样要喂生肉~~咔咔 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-31 07:08

(rf4rf)他爸不得哭了,抢他肉吃。。。
我看你就用辣椒教育教育这孩子吧
wenbei22
是啊,已经是在想怎么放着辣椒了~~哼哼 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-31 10:22
看到啦哈哈,果然是我想象中的那种狗~原来见得貌似都是白色的!你在哪里? ...

我在nice, 经常出差找不到人帮我看小狗 又舍不得现在送回国 唉    ~~ 还是巴黎好 那么多人一起玩还可以相互帮下忙

新浪微博达人勋

一碗
看来这顿揍得不轻啊

新浪微博达人勋

sleepwalkpieer 发表于 2011-8-31 16:32
我在nice, 经常出差找不到人帮我看小狗 又舍不得现在送回国 唉    ~~ 还是巴黎好 那么多人一起玩还可 ...

巴黎欢迎你哈

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-31 09:22
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!坏馒头啊!!!!怎么馋成这个样子!!!
没有拉肚子 ...

没拉呢,其实狗是可以吃生牛肉的,不过是成年的时候才会对生肉感兴趣。
但要教它不可以这么不懂规矩!!
我已经在盘算怎么实施这个辣肉计划了~~咔咔

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-31 18:54
一碗
看来这顿揍得不轻啊

揍得都不敢动了~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-31 20:27
没拉呢,其实狗是可以吃生牛肉的,不过是成年的时候才会对生肉感兴趣。
但要教它不可以这么不懂规矩!!r ...

除了吃生肉外,我发觉狗狗吃了烂苹果也不会像人一样吃坏肚子,前两天带淘淘在草地上溜,不知哪里来了个烂了一半的苹果睡在草地上,被淘淘发现后可把他美坏了,我当时是放开狗绳的,追了他两圈,抢回了半边没怎么烂的,心想完了,等着看他拉肚子了,谁知竟然他的CACA一切正常。当然,回到家里后少不了好好招呼淘淘的。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-8-31 20:30
揍得都不敢动了~~

镘头有没有被揍到小便都吓出来的啊,我家淘淘有时做完错事,一看我发火后去追他的话,他都会便跑便尿。
nouvellevie
看来淘淘是怕我了 
wenbei22
哈哈,那倒没有,就是高兴得时候会尿失禁~~~ 

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-9-2 16:34
除了吃生肉外,我发觉狗狗吃了烂苹果也不会像人一样吃坏肚子,前两天带淘淘在草地上溜,不知哪里来了个烂 ...

狗的消化器官很强的~~~~~