QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜事小姐

【8月23】递签的战友们~~~~大家开始有消息了木有啊~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yehifong 发表于 2011-9-5 07:53
天气预报说明天要降温。
今天上午去中智法签和领事馆等了一上午,无果而返,还有好多重庆工商大学的妹妹 ...

那你今天也?我还是没的消息,给中智法签打电话,她说一个月内都是正常的。我说我要开学,10号离境日期也要到了,她说这些情况使馆都是晓得的,使馆自己晓得处理。。。我难道我要等到9月23啊!妈也。

新浪微博达人勋

yehifong 发表于 2011-9-5 07:53
天气预报说明天要降温。
今天上午去中智法签和领事馆等了一上午,无果而返,还有好多重庆工商大学的妹妹 ...

那你今天也?我还是没的消息,给中智法签打电话,她说一个月内都是正常的。我说我要开学,10号离境日期也要到了,她说这些情况使馆都是晓得的,使馆自己晓得处理。。。我难道我要等到9月23啊!妈也。

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-6 08:00
那你今天也?我还是没的消息,给中智法签打电话,她说一个月内都是正常的。我说我要开学,10号离境日期也 ...

学校给大使馆说了情况。允许我14号之前报道~~~阿门

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-6 08:00
那你今天也?我还是没的消息,给中智法签打电话,她说一个月内都是正常的。我说我要开学,10号离境日期也 ...

今天果然降温了,我还是没等到签证。悲剧,一起等

新浪微博达人勋

lz淡定  我7月22日武汉面的  经过一个月等待 终于被拒 两天后campus france打电话要我不用面 直接再递  8月26再递  至今依然等待中 武汉的情况更是各种诡异

新浪微博达人勋

respectme 发表于 2011-9-6 13:29
lz淡定  我7月22日武汉面的  经过一个月等待 终于被拒 两天后campus france打电话要我不用面 直接再递  8月 ...

哇还可以这样的~!被拒了还能再递啊~那祝你这次顺利通过哈~!!

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-6 07:57
但是你递得晚撒?

我前天拿到了,你现在拿到了吧?

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-9-8 16:56
我前天拿到了,你现在拿到了吧?

恩,拿到了。

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-9 14:58
恩,拿到了。

恭喜哈~!!!!