QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 喜事小姐

【8月23】递签的战友们~~~~大家开始有消息了木有啊~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-2 16:48
话说我遇见久了还是悲剧的孩子呢~使馆能不能靠谱点啊~

你填的是10号啊,那可能明后天就有了。我填的6号啊今天都还是没消息!!!!!!!!机票行程单都打出来给她们了!!!!!!

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-9-3 04:30
我也6号走啊~我30号才递啊~看来真的要改机票了~不要啊~要交好多钱的啊~

偶也是6号走啊!!!29号递的,现在也木有消息啊!!!不过机票偶已经退了,但是行程单给了他们啊,反正他们又不知道我退没退。。

新浪微博达人勋

yehifong 发表于 2011-9-3 08:15
楼主,我也是23号早上在中智法签递的,说不定我们还见过。
我下周一下午的机票到巴黎,今天还没有拿到签证 ...

你现在有消息了吗?

新浪微博达人勋

Ohmtzy 发表于 2011-9-3 15:50
我们写的九月十五号  不晓得 这个晚不晚

偶觉得有点晚啊。。你怎么额这么快就拿到了,羡慕!!!

新浪微博达人勋

Ohmtzy 发表于 2011-9-3 20:30
呃 这个 就不知道 我们大部分人 都是一个星期差不多就知道结果

你们是团体的学校项目的是不是比较好过啊。。

新浪微博达人勋

yehifong 发表于 2011-9-4 11:37
我写的9月5日离境,8月重庆朝天门暴晒10小时跪求明天上午拿到签证。阿米豆腐~~~ ...

你不能坐在阴凉坝等啊。。?祝你好运哈~!!!拿到了吗?

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-4 18:42
开学这么晚。我一定要比你先到啊。保佑保佑啊~~~~~
不行我就偷渡~~~~~~~~ ...

哈哈你太可爱啦~!!!偷渡带我一个吧~!!!!

新浪微博达人勋

micshine 发表于 2011-9-5 05:00
当然不是,9月8号呀。。。。今天去递签了,人太多了。。

8号开学,那你怎么来的及啊、、、

新浪微博达人勋

micshine 发表于 2011-9-5 05:00
当然不是,9月8号呀。。。。今天去递签了,人太多了。。

楞个赶?那你不是要弄延期了。

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-9-5 05:49
你现在有消息了吗?

今天上午去中智法签和领事馆都守了,还是没消息,已经改签机票了,杯具还在蔓延。。。

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-4 18:37
哈哈,我是重庆去自取。。。早上8点准时刷页面,时刻准备去成都。。。别个说要降温老也。。。 ...

天气预报说明天要降温。
今天上午去中智法签和领事馆等了一上午,无果而返,还有好多重庆工商大学的妹妹也去守签证,强烈鄙视法领馆太血*腥了,根本不给我们机会。

新浪微博达人勋

yehifong 发表于 2011-9-5 07:51
今天上午去中智法签和领事馆都守了,还是没消息,已经改签机票了,杯具还在蔓延。。。 ...

那这两个地方的前台跟你说什么了吗?有没有说还等几天能下来啊?。。。偶也苦等了一天啊55555555这种不知道尽头的感觉真是难受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-9-4 18:42
开学这么晚。我一定要比你先到啊。保佑保佑啊~~~~~
不行我就偷渡~~~~~~~~ ...

{:13_512:}好吧,祝你好运饿

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-9-5 05:33
你填的是10号啊,那可能明后天就有了。我填的6号啊今天都还是没消息!!!!!!!!机票行程单都打出来 ...

但是你递得晚撒?

新浪微博达人勋

yehifong 发表于 2011-9-5 07:53
天气预报说明天要降温。
今天上午去中智法签和领事馆等了一上午,无果而返,还有好多重庆工商大学的妹妹 ...

那你今天也?我还是没的消息,给中智法签打电话,她说一个月内都是正常的。我说我要开学,10号离境日期也要到了,她说这些情况使馆都是晓得的,使馆自己晓得处理。。。我难道我要等到9月23啊!妈也。