QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: edouafr

【16\02\07】【求助】Amiens 好找工吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【16\02\07】【求助】Amiens 好找工吗?

[quote=lissaking]胖子都不知道,亏你还整天在amiens的贴里晃来晃去装熟

靠,你还在amiens,真能待啊你

还没毕业啊你,读多少个专业了?

新浪微博达人勋

回复: 【16\02\07】【求助】Amiens 好找工吗?

胖子确实不瘦!!!改天让他给你介绍几匹好马,你就不用打工受累了!

新浪微博达人勋

Post by josephhcx
胖子又名大熊 有个重要特征是脑门毛发不多

带眼镜,还喜欢到au bureau吃牛排:

新浪微博达人勋

那AMIENS附近有农场吗?农活好找吗?

新浪微博达人勋

别人急着找活呢!你们老扯别人胖子干嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

亚眠活不是很好找地!!!!!!

新浪微博达人勋

Amiens 没工作, 除非 你任 人家剥削, 可能 会有机会。 亚眠 是培养 学生的地方, 大家毕业后  都跑到 外地 就业 了
我 在亚眠 举办 些活动 , 也看着 法国人自己 搞活动, 说实在 的 亚眠 居民 挺 一般的。 市政府 没 活力。 亚眠 是个 喘气的死城。 Grands vacances是最明显 的。

新浪微博达人勋

我可不会在亚眠 过 我的一辈子,
谢谢 有人 赞 我是 元老 , 连 我的当年 的 法语 老师 都 叫 我 亚眠姑娘

新浪微博达人勋

五年前 听说 有男生 在田里给人家 挖土豆 打工, 很辛苦的。
亚眠 很难找到糊口的工作。
对家里 富足的孩子 , 这里比较适合。 适合一个人学习

新浪微博达人勋

[QUOTE][/QUOTE] 回复: 【16\02\07】【求助】Amiens 好找工吗?
五年前 (这是一个很久很久以前的故事)听说 (不确定)有男生 在田里给人家 挖土豆不是挖墙角 打工, 很辛苦的。(卖Y不辛苦?)
亚眠 很难找到糊口的工作。(事实上现在打工的大有人在)
对家里 富足的孩子 , 这里比较适合。 适合一个人学习看来你还是单身
Amiens 没工作你是工会的还是政府的), 除非 你任 人家剥削小心挑起阶级斗争, 可能 会有机会。 亚眠 是培养 学生的地方, 大家毕业后 都跑到 外地 就业 了
我 在亚眠 举办 活动???? , 也看着为何不用“指导” 法国人自己 搞活动, 说实在 的 亚眠 居民 挺 一般的。 市政府 没 活力以后上街要小心啊!说和定AMIENS有愤青。 亚眠 是个 喘气的死城语法错误,又死又喘气,拍鬼片啊。 Grands vacances是最明显 的。

楼上的姐姐,不对还是阿姨好一点。不是我不尊重前辈。只是觉的你的措辞欠妥!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不知道 仁兄的法语水平怎样, 不帮助人家找工作。 偏在此 给人 鸡蛋里挑 骨头。
我 看你 真 是 不真诚。
你 看样子 也不是 道地的人

新浪微博达人勋

总体来讲亚眠工作不好找,就连法国人找个小工也不是那么简单的。语言过关,吃苦耐劳是必备的,之后就要看运气了,到anpe 和crous,那里面的消息还是挺有用的~~~加油加油~~

新浪微博达人勋

[QUOTE][/QUOTE]
不知道 仁兄的法语水平怎样, 不帮助人家找工作。 偏在此 给人 鸡蛋里挑 骨头。
我 看你 真 是 不真诚。
你 看样子 也不是 道地的人

我觉的阿姨你中文水平不杂地!!!!!!

新浪微博达人勋

[QUOTE][/QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------------
总体来讲亚眠工作不好找,就连法国人找个小工也不是那么简单的。语言过关,吃苦耐劳是必备的,之后就要看运气了,到anpe 和crous,那里面的消息还是挺有用的~~~加油加油~~

有道理!!!也可以自己去找一些旅店或餐馆,留下电话号码,他们忙的时候可能会零时叫你去帮忙!!!!!

新浪微博达人勋

不好意思  是临时!!!!!!!!!!!!!!!!