QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲偷吃,被抓在犯罪现场!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-26 14:48
菲菲也是一实诚孩子~吃得那叫一个爽!那么大袋的薯片她吃半袋难道不难受??? ...

她就是嘴馋,只要能吃进肚,才不管难受不难受呢!经常撑得都只能慢慢走路了,饱嗝一个接一个的,就是死性不改!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-26 17:41
养~~我就是砸锅卖铁也养这个媳妇~~为了孩子嘛~~
ps我皮球可是有车有房的哦~~不过根据婚姻法最新 ...

那是中国婚姻法,他们拿的都是法国护照

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-26 18:16
那是中国婚姻法,他们拿的都是法国护照

我们是中国人~~
他们是拿着法籍的中国狗

新浪微博达人勋

唉,你家菲菲这贪吃样儿,我看一次笑一次

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 20:56
唉,你家菲菲这贪吃样儿,我看一次笑一次

还记得她从amy嘴里抢吃的~~
amy彻底傻掉了吧:没见过这么不要脸的,直接从人家嘴里抢的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-26 19:58
还记得她从amy嘴里抢吃的~~
amy彻底傻掉了吧:没见过这么不要脸的,直接从人家嘴里抢的 ...

AMY这家伙从小让我给惯的,吃东西都得给她弄成小块小块的人家才吃
那天都是整个给她,通常她得嚼两下,吐出来再继续嚼。。。。
结果那天诧异的发现,不等嚼或者刚吐出来,就么有了!(rf16rf)

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-26 21:08
AMY这家伙从小让我给惯的,吃东西都得给她弄成小块小块的人家才吃
那天都是整个给她,通常她得嚼两下,吐 ...

好无辜的amy
她要是跟菲菲一起住,那肯定是越来越瘦,饭都会被菲菲给吃掉~菲菲这丫头吃饭就一个字:快!

新浪微博达人勋

可怜的菲菲...跟卡扎菲有关系吗?哈哈...

上一任的战法第一恶犬..哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈 袋子当头套使 还真不错。看他那可怜样

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-8-26 22:53
可怜的菲菲...跟卡扎菲有关系吗?哈哈...

上一任的战法第一恶犬..哈哈

咱这菲菲跟卡扎菲是一窝生出来的,要不咋是恶犬呢!
不过后来咱菲菲改邪归正了,把恶变成了饿

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-8-27 06:49
哈哈哈 袋子当头套使 还真不错。看他那可怜样

估计也就菲菲这贪吃狗才会把头伸进袋子里了。。。

新浪微博达人勋

突然发现我家牛牛有波士顿梗的血统 对比之后发现和你家菲菲也好像哦 波士顿梗的祖先是法国斗牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。菲菲的血统是个迷~

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-27 12:52
突然发现我家牛牛有波士顿梗的血统 对比之后发现和你家菲菲也好像哦 波士顿梗的祖先是法国斗牛  ...

哇塞! 是好像啊!!!!!
就是不知道这个波士顿梗个头大小~不过这体型都超像啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-27 13:37
哇塞! 是好像啊!!!!!
就是不知道这个波士顿梗个头大小~不过这体型都超像啊! ...

我在网上查到似乎和斗牛差不多 6到11公斤成年犬