QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲偷吃,被抓在犯罪现场!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

菲菲娘用的神马播放器? YOUTUBE么?我这儿回国了打开不能....

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-29 05:39
菲菲娘用的神马播放器? YOUTUBE么?我这儿回国了打开不能....

是啊 youtube国内是看不到了,除非你翻墙~
还是不知道
那不翻了,下个月回去再看。。。 

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-8-29 00:50
两只狗作伴挺好的呀 怎么找新主人了呢?yoko老是独自趴着无聊 我看着怪心疼的。只是环境不允许了 ...

我家也是地方太小 条件不允许 而且两只狗狗大小不是一个等级的 我害怕万一真打起来大宝会受伤

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-29 13:38
我家也是地方太小 条件不允许 而且两只狗狗大小不是一个等级的 我害怕万一真打起来大宝会受伤  ...

还是大宝重要哈哈   太mini了

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-8-29 20:41
还是大宝重要哈哈   太mini了

牛牛的模仿能力很强啊 大宝嗷嗷叫 牛牛也学他嗷嗷叫 现在他俩一起就对着嗷嗷叫 把我吓死了 生怕邻居投诉哇```````

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-30 14:51
牛牛的模仿能力很强啊 大宝嗷嗷叫 牛牛也学他嗷嗷叫 现在他俩一起就对着嗷嗷叫 把我吓死了 生怕邻居投诉 ...

我今天看到波士顿梗啦样子跟斗牛很像,但是比斗牛瘦,腿很长,看起来高高的,很好看啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-30 18:33
我今天看到波士顿梗啦样子跟斗牛很像,但是比斗牛瘦,腿很长,看起来高高的,很好看啊! ...

我也觉得比斗牛好看,面相十分和善讨人喜欢。

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-31 16:04
我也觉得比斗牛好看,面相十分和善讨人喜欢。

是啊,看起来很绅士的感觉 斗牛我总觉得长的一副欠扁的样子