QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rourouaisj

有关随身行李

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-8-26 18:06
矮油你也太奢求了~我现在就是在电脑包和双肩包中抉择!如果双肩包放电脑不算重量的话我果断双肩了啊!~ ...

不知道走关系的话多带点东西可以伐……

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 12:15
我现在的心情简直和我面签和拿签证之前一样复杂T_________________T

哈哈,没那么严重啦~~实在不行衣服什么的让家里人给你寄过来嘛~~别担心啦

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 18:51
哈哈,没那么严重啦~~实在不行衣服什么的让家里人给你寄过来嘛~~别担心啦 ...

走前上柱香!!老天保佑保安看不见我!!!!!!!!!隐身!!!!!!

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 12:27
不知道走关系的话多带点东西可以伐……

绝对可以的
比如机场工作人员啦,海关工作人员啦,
有关系就赶紧去找,有这样一个陪你过关托运也能多托一点

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-26 19:09
绝对可以的
比如机场工作人员啦,海关工作人员啦,
有关系就赶紧去找,有这样一个陪你过关托运也 ...

啊哈哈哈哈那我要赶快去找一个了,不过过了上海这关,万一在香港转机的时候过不了就蛋疼了。。

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 12:00
可以稍微再晚点,两个小时就可以~

想问一下。托运的箱子到底是一个还是可以二个?

新浪微博达人勋

mxq 发表于 2011-8-27 16:43
想问一下。托运的箱子到底是一个还是可以二个?

每个箱子不能超过32KG。看你多少行李额了。30kg的话就一个,40kg的两个

新浪微博达人勋

那就是随身行李保安那边查出来重的话还是可以让爸妈拿回去的么?

新浪微博达人勋

那就是随身行李保安那边查出来重的话还是可以让爸妈拿回去的么?

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-8-29 21:24

对啊

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 11:42
我的也是轮子的。。那没关系啦,你书包反正别装太满~问题不大的~你装点不是必须必须带的,实在不行就往外 ...

那就是双肩包+登机箱是可行的咯?相当于双肩包是电脑包的话,是不是双肩包就有可能不查啦?

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-8-31 09:06
那就是双肩包+登机箱是可行的咯?相当于双肩包是电脑包的话,是不是双肩包就有可能不查啦? ...

反正我是都没查,不知道是不是我运气好。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 14:42
我打算是 双肩背+小行李箱。。。

moi aussi...如果被问了就忽悠他说是电脑装双肩包里的、

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 07:32
不知道啊== 不可以么……………………

应该不行~我打电话问过航空公司了~说是随身只能带一件~我也是想双肩包和登机箱的~只能把登机箱也托运了~

新浪微博达人勋

······························