QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rourouaisj

有关随身行李

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 10:54
我就怕登机的时候拦我T___________T check in的时候我打算就别个腰包一身轻松的过去的,然后托运行李超个 ...

那你的双肩包和登机箱呢?

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 10:54
我就怕登机的时候拦我T___________T check in的时候我打算就别个腰包一身轻松的过去的,然后托运行李超个 ...

你进关的那个大门,要和你爸妈分手的地方会有俩保安大叔找你随时行李的茬,能不能过完全是拼人品的
他们身边有称
反正我人品不够好,被卡过两次以后每年都老老实实的不超重
YESICAN
这也太缺德了,多那么1-2KG ,也不会出啥大事情啊 
kenya0514
对,我也遇见那两个大叔了,跟我磨了(应该是我跟他们磨了2个小时,愣是不让过....)真缺德啊,都说我是第一次去,东西多...而且我是上海转机,没家人..... 

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 16:58
那你的双肩包和登机箱呢?

我让我爹妈在远处帮我看着,不知道行不行。。。
kenya0514
这是行的,但是你看17楼,那两大叔常年驻守,逃不掉的... 

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-26 16:59
你进关的那个大门,要和你爸妈分手的地方会有俩保安大叔找你随时行李的茬,能不能过完全是拼人品的
他们 ...

我的随身行李超级重= =|||||托运超出来的重量基本上全都放到随身行李里面了……………………

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 11:01
我让我爹妈在远处帮我看着,不知道行不行。。。

楼上说的对呀,是进关的时候查随身行李的,你托运的时候他们才不管你其他的行李。我当时拎着旅行包背着书包装作很轻松的样子一直在跟我爸拜拜,两个保安就没搭理我~

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 17:04
楼上说的对呀,是进关的时候查随身行李的,你托运的时候他们才不管你其他的行李。我当时拎着旅行包背着书 ...

我登机箱是万向轮的那种,可以随便拉来拉去的= = 不知道如何装作很轻TVT

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 11:17
我登机箱是万向轮的那种,可以随便拉来拉去的= = 不知道如何装作很轻TVT

我的也是轮子的。。那没关系啦,你书包反正别装太满~问题不大的~你装点不是必须必须带的,实在不行就往外拿咯~别跟保安眼神交流,淡定点别理他们

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 17:42
我的也是轮子的。。那没关系啦,你书包反正别装太满~问题不大的~你装点不是必须必须带的,实在不行就往外 ...

保安= = 24小时都在那儿么……
kenya0514
他们一看到你两个箱子,像个学生,准查你.... 

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 11:44
保安= = 24小时都在那儿么……

没错!他们是时刻都在的门神……你几点的飞机呀?

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 17:45
没错!他们是时刻都在的门神……你几点的飞机呀?

晚上31号七点的。。。提前三个小时到差不多吧??

新浪微博达人勋

能问下如果是双肩包(里面放电脑)加20寸箱的话,双肩包算随身行李重量中不?~

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-8-26 17:50
能问下如果是双肩包(里面放电脑)加20寸箱的话,双肩包算随身行李重量中不?~ ...

我也不太清楚啊= =|||||||
我是想带一个双肩包一个登机箱一个电脑包,现在说不行TVT

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 11:47
晚上31号七点的。。。提前三个小时到差不多吧??

可以稍微再晚点,两个小时就可以~

新浪微博达人勋

rourouaisj 发表于 2011-8-26 11:59
我也不太清楚啊= =|||||||
我是想带一个双肩包一个登机箱一个电脑包,现在说不行TVT ...

矮油你也太奢求了~我现在就是在电脑包和双肩包中抉择!如果双肩包放电脑不算重量的话我果断双肩了啊!~

新浪微博达人勋

lingshan603 发表于 2011-8-26 18:00
可以稍微再晚点,两个小时就可以~

我现在的心情简直和我面签和拿签证之前一样复杂T_________________T