QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rm_jay

保险相关 遇上极品了,请教各位~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-8-26 19:55
他有证人 他那50欧存了吗???他要是说你肇事逃逸 你就跟警察说 早就私下商量好私了  支票都给他了 结果他 ...

恩,当时他说的证人根本没过来,隔着条马路呢,连蹭的哪儿都不知道,就那女的过去记了个电话号码就走了,22号撞的26号再去签单作证怎么我都不会认的~~支票还没存,反正我已经给了,已经私了了,爱存不存吧,事情本身就讲不清楚了,也不怕他闹

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-8-26 19:55
他有证人 他那50欧存了吗???他要是说你肇事逃逸 你就跟警察说 早就私下商量好私了  支票都给他了 结果他 ...

而且我这边有跟他说给钱的短信,都有记录还有一条语音记录,说是我不给他钱他就自己填单说我肇事逃逸

新浪微博达人勋

事故发生时双方同意私了处理,相方也留了联系电话,而且你钱也付了,谁对谁错什么证人已经不重要,更不存在什么肇事逃逸,如果他事后觉得不爽要加钱的话,你愿付就付,不愿付就别理他,他要是去报保险的话就随他的便,等对方保险寄信给你要求陈述当事事故经过的时候,你带着信及对方的电留言到自己的保险公司要求协助处理並指出当时双方同意私了处理及你钱也付了,保险公司知道如何处理的。

PS:其实对方也挺老实的,当时你给50€他也同意,事后也只追加100€,呵呵

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2011-8-26 23:26
而且我这边有跟他说给钱的短信,都有记录还有一条语音记录,说是我不给他钱他就自己填单说我肇事逃逸 ...

确实  50估计也是没经验的  后来估计是朋友劝说才想着找你多要点 这人其实还算厚道

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-26 21:58
事故发生时双方同意私了处理,相方也留了联系电话,而且你钱也付了,谁对谁错什么证人已经不重要,更不存在 ...

恩,心里一块石头终于落地了,其实不在乎这100块钱,好好说就给他了,就是她老婆一副我欠他的样,看不起中国人,我就不爽,就不想给他

新浪微博达人勋

在法国私了是合法的,一般的小事故双方谈得来,都喜欢私了,也就是免走保险,但违约就看自己气顺不顺了。不顺就不了他了。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-27 08:13
我有一点疑问是说,在国内警察叔叔都鼓励私了,在法国私了应该是不受法律保护的吧。。。保险公司才不管你们 ...

私了不合法? 不会吧,小事故又不涉及人身安全的话,保险公司也希望你们私了的

其实不只国内警察鼓励私了,以前香港英属的时候也鼓励私了的,现在回归了就不知道了

新浪微博达人勋

能不能去银行取消这个支票,挂失得了,看对方这个态度。而且根据lz的描述,我也觉得对方是闯红灯了啊。不能说对方闯红灯跟lz的车碰上了,她的车撞的厉害lz就该赔钱啊,她不闯红灯不就不会被撞坏么。看到lz当时给钱私了痛快,估计后来觉得要少了。

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2011-8-26 18:21
恩恩,总之我现在决定拼着明年涨钱我也不跟他私了了,妈的那人就是想讹我,因为我开的车还算可以,看保险 ...

顶你,本来这个事情就说不清,你黄灯的时候,她那边不应该是绿灯
支票她拿去兑了,银行有信息可查,不用理了,她收钱了

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2011-8-26 18:52
恩恩,好的,而且当时我女朋友在车上,当时我女朋友看见她冲过来就喊我刹车,所以特及时,就车头蹭了下, ...

按她说的150不够用,又钣金又换轴和轮子。。。。。手工费都不够

感觉这人不靠谱。。

我也偶尔闯过灯。以后咱都注意别闯灯了~{:12_496:}

新浪微博达人勋

我感觉也是对方创了红灯,明明他理亏,所以跟你说私聊。
因该是他的责任,当时你都不该给任何支票的。