QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: leonwendy

转一个法国海归的归国工作生活经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

llllllllllllllllllllll

新浪微博达人勋

RULE 1, 你从进ZARA到出ZARA只拥有不超过2次的迟到机会
9 }+ E( k( j  N& t( K
RULE 2, 从进ZARA到出ZARA,你只能拥有不超过2次,被客人投诉的机会: }. `5 T7 l. x" z: O" j2 |' H, x

RULE 3,从进ZARA开始,你就要接受,必须每天晚上打完卡再加班,也就是说,在劳动局那边,你是没有加班的,并且你自愿为自己做了没加班的证据。
5 i2 b+ G* S) M
RULE 4,遇到加班太晚,没有公交车坐,你只能打TAXI,但是打TAXI的钱是没人给你报销  c- }

je peux pas supporter ça

新浪微博达人勋

写的很客观, 想想去年回国在北京呆一个月, 2000欧瞬间就没了,想在都想不起来花在什么地方了,深圳我呆了10年,所以更理解你的感受, 总之中国是机会处处有,但不等于是我的,没什么人脉的就别想空手打天下, 小说里就比较多, 所以还是尽量留在法国吧, 所以自己也不喜欢法国, 但看了这文章觉得还是先赖在法国吧, 国内是有点恐怖了

新浪微博达人勋

真实  深刻!

新浪微博达人勋

前半段写的很臭p, 后半段很真实

新浪微博达人勋

法兰西学子在祖国群148720346 仅限归国的朋友 事业,生活交流 谢谢哦!