QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leonwendy

转一个法国海归的归国工作生活经验分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假如你已经在法国待久了,你已经融入了法国的社会了,当你面对着一个吃饭有响声,吃面有响声,不收拾屋子打扫卫生的女生的时候,当你脱下她的衣服,发现BRA是绿色,内裤是红色的时候,你的真爱还能维持多久。。。

============================

喷了一屏幕!!!
Ciseler
国内女孩也没这么差吧! 

新浪微博达人勋

我很好奇这个男猪脚的学历,谁能破解一下?

是L还是M?

两个海归加起来1w,还是在深圳,有点不可思议。

我没出过国的同学都不止5000每个月呀~

新浪微博达人勋

写得很好

新浪微博达人勋

帝都人民表示 深圳房租和房价好便宜哟!!! 一个疑问,帖子几年前写的?

新浪微博达人勋

我觉得现在法国的公司和国内公司的做法差别也不大,一样也是怕创新,怕麻烦,官僚。公司时间也不是所有公司都会严格遵守7个小时制,又不是所有公司都是国有企业,私人企业一样让你做到很晚。反正我和我身边的人从来没觉得上班后还能有时间做顿好饭。

新浪微博达人勋

我记得这个同学,战法上的ID好像叫什么: DJ。。。
这文章是出口转内销的,那同学好像很久露面了,这最起码是两年前写的

新浪微博达人勋

很悲剧呀。。。需要在奋斗奋斗

新浪微博达人勋

这个帖子很真实,很触动我!  麻烦LZ,可以允许我转帖吗?

新浪微博达人勋

feilong2010 发表于 2011-8-28 16:49
这个帖子很真实,很触动我!  麻烦LZ,可以允许我转帖吗?

当然可以,我也是转来的

新浪微博达人勋

我在深圳呆了1年,感觉看着像是在写自己,唯一的区别是,我是女生。

一个月5000块的工资,刚开始还觉得挺不错的,跟公司的小姐妹成天吃吃喝喝,非常开心,深圳的好处是,大家都是外地人,都为挣钱,不太攀比。我现在到了上海,给我的感觉很压抑,工作一般都是税后4000-6000的工资,可是停在上海常住的亲戚朋友说, 感觉好像上海1W以上的工作随便找, 真是这样吗?还是好怀念深圳!! 楼主加油

新浪微博达人勋

louis1985 发表于 2011-8-28 11:41
我觉得现在法国的公司和国内公司的做法差别也不大,一样也是怕创新,怕麻烦,官僚。公司时间也不是所有公司 ...

这个深有体会啊,我在法国一大国企,整天主管同事都劝我别太拼命了。 而同学大部分 都是在法国这边 规模也不算小的私企的,结果整天加班到 七八点。。。。。

新浪微博达人勋

真实

几年来缄口不发,回帖只为此一贴

深有感触,苦尽甘来

淡定、坦然

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋