QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小宝贝儿~

忐忑的cela面试!求意见!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-29 02:36
我们两个都是极左的激进派。。

哈哈!其实我也是一般人我不告诉他

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-8-29 03:46
哈哈~我这几天下巴上也狂长痘,法盟和法领馆太让人暴躁了~

全是辛勤的汗水。。全是鸭梨。。不过哈 我建议你不用掐死自己,掐死下吧上的豆豆哈哈让它们跟你做对影响形象哈哈

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-29 15:01
谢谢 我现在准备行李

不要这么冷静平淡的抛出一句“我现在准备行李”。。。。  俺也期待着准备包袱呢。。我今天递签了。。接下来的日子要安静。。。安静。。静。。。这样才有好消息出现哈哈

新浪微博达人勋

clala 发表于 2011-8-30 15:37
面的还好吧,没觉得有什么坎坷。你那个面签官貌似是我也很倾慕的一个,我老瞧见他呵呵,但是他是新调来的 ...

原来是你啊。。我知道。。我有印象 不过貌似你不能记得我。。我是你和一个同学说话的旁边做的那个穿着黄*色小短袖的上面有个小熊猫的。。你可能没看我见我。。不过我面出来的时候还看见你了呢。。我在等人 你在树下不知道在等什么。。我对你印象还是有的。。

新浪微博达人勋

面的还好吧,没觉得有什么坎坷。你那个面签官貌似是我也很倾慕的一个,我老瞧见他呵呵,但是他是新调来的 ...

我今天才递的 你呢?

新浪微博达人勋

我说的那个帅哥就是你也倾慕的哈哈 他是新来的。。正在做打字工作。。。木有登上主角位子哈哈

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-6 08:17
哈哈。。我今天递签了。。我现在在沈阳。。算是完全的没事了。。等待吧。。你呢?现在走到那一步 ...

我貌似现在还不能递签,嘿嘿

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-6 08:19
哇。。好想法的,交换半年。不错。。我那时候都没想过这些。。那你以后呢?你也了想去法国么?{:1 ...

不,我半年后一定会来,再也不去法国了,坑死我了

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-6 08:25
不要这么冷静平淡的抛出一句“我现在准备行李”。。。。  俺也期待着准备包袱呢。。我今 ...

哈 哈 祝你一切顺利

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-6 12:13
我貌似现在还不能递签,嘿嘿

今年法国人办事效率很低。。。我有好几个朋友都还在等待面签。。愁死人了。。(rf23rf)我今天是递签第二天。。要是几天也没事 就ok了。。现在反而比刚面签出来要淡定的多。。貌似是前阵子抓狂过头了。。现在有些没后劲了哈哈(rf28rf)

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-9-6 15:37
哈 哈 祝你一切顺利

嗯哪。。今天是递签后第二天 今天平安过去了 就算没事了。。(rf2rf)  你几号的飞机啊。。我把成得等到九月中旬了。。飞机票还没买呢。。法航现在貌似蛮贵的

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-8 04:19
嗯哪。。今天是递签后第二天 今天平安过去了 就算没事了。。  你几号的飞机啊。。我把成得等到九 ...

21日的

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-8 04:18
今年法国人办事效率很低。。。我有好几个朋友都还在等待面签。。愁死人了。。我今天是递签第二天 ...

哎,我同学7,20的还不能选面签时间。。。

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-6 08:31
我说的那个帅哥就是你也倾慕的哈哈 他是新来的。。正在做打字工作。。。木有登上主角位子哈哈 ...

好久没上来,才看到你的回复,我已经过签了哈哈,因为我们开学晚-10月17号,所以我买的是10月13号的机票。你呢,顺利吗?我觉得你没问题~
那天我在门口树底下是在打电话啦,不过真不记得“短袖黄*色和小熊了”hehe不过能在同一天早上面签就是很有缘分了,希望有缘分我们法国见!

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-9-8 04:19
嗯哪。。今天是递签后第二天 今天平安过去了 就算没事了。。  你几号的飞机啊。。我把成得等到九 ...

别买法航啊,那么贵
我买的国航直飞的,下午起飞晚上就到了。返航留着去法国买了,朋友们都说国外买比国内便宜很多,所以可以在那边买往返票,这次就买个直飞出去的好了。