QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小宝贝儿~

忐忑的cela面试!求意见!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本小本 发表于 2011-8-26 19:49
囧,楼主是什么时候确认材料的啊,我7月14号就确认了,一直等到现在,还没让我选时间,我tef是488,有种不 ...

你TEF 超猛的说,是很有点。。不过哈 我相信你 分数和表达能力还是有关联的。。你学多久了?我主要是时间不够,我今年3月份才想要去法国的。。所以只学了560学时的法语。。如果早点就好了 我就可以多找时间练口语加强了。。。也不会这么紧张这么忐忑了。。。

新浪微博达人勋

本小本 发表于 2011-8-26 19:49
囧,楼主是什么时候确认材料的啊,我7月14号就确认了,一直等到现在,还没让我选时间,我tef是488,有种不 ...

我比你晚吧 我7。14才考完试。。。等到8.25才面试。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-27 02:21
lz别担心了,会顺利得

我真想把面签官的思想给读出来。。。我要是能有这能力该多好。。他要不给我过 我还能精神上折磨他哈哈 (小邪恶。。。。)

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-26 02:54
是金发碧眼的那个帅哥嘛?!!!

才发现 你这名 有些暴躁啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-8-28 17:43
摸摸~既然过去了就不要再纠结啦~先把程序过了~说不定回头一看啥事没有,多浪费感情啊~ ...

我从北京回来 带了满脸的红豆豆。。。我都告别青春痘很多年了 这下子可热闹了。。到现在脑门上顶三个。。如果真是没什么问题 等我的。。为了我这悲惨的小额头 天天诅咒面签官们放不出来屁屁。。憋死他们

新浪微博达人勋

我想掐死自己 发表于 2011-8-28 17:43
摸摸~既然过去了就不要再纠结啦~先把程序过了~说不定回头一看啥事没有,多浪费感情啊~ ...

我发现了 这名字起的暴躁的真不是一个两个呀。。你的也够暴躁。。

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-8-28 17:40
我真想把面签官的思想给读出来。。。我要是能有这能力该多好。。他要不给我过 我还能精神上折磨 ...

哎,只可惜咱没这本事啊

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-8-28 17:34
全程啊???为嘛都不讲点法语啊。。

我交换半年~我也想讲法语可是我不会。。

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-8-28 16:47
我发现了 这名字起的暴躁的真不是一个两个呀。。你的也够暴躁。。 ...

我们两个都是极左的激进派。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-8-28 17:35
谢谢啦!我现在再等递签呢。。。。。。。。。。煎熬。。。。你现在走到哪一步了?也祝福你哦。 ...

谢谢 我现在准备行李

新浪微博达人勋

小宝贝儿~ 发表于 2011-8-28 17:33
哈哈,我是左边门第一个,貌似不是你看到的那个美女哈哈。。俺顶多是小萝莉哈哈(开玩笑)。。 ...

面的还好吧,没觉得有什么坎坷。你那个面签官貌似是我也很倾慕的一个,我老瞧见他呵呵,但是他是新调来的,而且我怎么觉得他是做记录的呢?我正忐忑地等着递签呢,还不能递呢。你呢,能递了吗?我是光头先生给我面的,有个细节,如果你在我之后进去的话,面签官叫我时我正要下楼,我就走回来把资料递给他,然后他让我想下楼还有时间,我就又下楼去了

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-29 02:00
哎,只可惜咱没这本事啊

哈哈。。我今天递签了。。我现在在沈阳。。算是完全的没事了。。等待吧。。你呢?现在走到那一步了呀?你去哪个学校阿?

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-29 02:20
我交换半年~我也想讲法语可是我不会。。

哇。。好想法的,交换半年。不错。。我那时候都没想过这些。。那你以后呢?你也了想去法国么?{:12_494:}