QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Christina.HSU

大巴黎 大家帮忙!!!l'HAY LES ROSES 拿居留卡的问题。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Christina.HSU 发表于 2011-9-16 21:52
如果是已经有了rdv,那么直接去2号窗口就好了,不用站外面等。2号窗口排队的人很少。 ...

谢谢,不过我前几天下午2点去的,人不多,就排了不到一个小时吧

新浪微博达人勋

L'hay les roses 换拘留简直就是噩梦啊..有木有!!!!!我等仨月了,还没信呢...
过尔
+1 

新浪微博达人勋

z.yawen0124 发表于 2011-9-27 16:35
L'hay les roses 换拘留简直就是噩梦啊..有木有!!!!!我等仨月了,还没信呢... ...

我从递交材料,一只等了4个多月。中间换了1次临时居留证。

新浪微博达人勋

啊 这么可怕 今年办居留真是太波折了 去了nogent那边的大妈超级的不友好 说我材料不齐叫我重新准备然后rdv之后去了小巴黎然后又因为attestation hebergement的问题说要重新订rdv以已经到了3月份了 辗转搬家了到了hay rose看来rdv要到4月份了吧。。。哭了真是

新浪微博达人勋

sancy_xue 发表于 2011-12-1 22:51
啊 这么可怕 今年办居留真是太波折了 去了nogent那边的大妈超级的不友好 说我材料不齐叫我重新准备然后rdv ...

大妈告诉你什么材料不齐嘛?

新浪微博达人勋

Christina.HSU 发表于 2011-12-3 19:50
大妈告诉你什么材料不齐嘛?

对 他问我要了12个月的银行账单 但是我只带了3个月的 因为去年在creteil只要了3个月的

新浪微博达人勋

sancy_xue 发表于 2011-12-4 23:22
对 他问我要了12个月的银行账单 但是我只带了3个月的 因为去年在creteil只要了3个月的 ...

太变态了!!!从来没听过要12个月的账单的。这不是挑衅吗?!