QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 大家帮忙!!!l'HAY LES ROSES 拿居留卡的问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是那张纸哈
你最好他说哪天去就哪天去,这样你不用排队~~要不要排队,等很久的

新浪微博达人勋

可是,亲,为什么别人的纸都是邮局给寄而且是绿色,我的确是当时给我而且是白色呢?

新浪微博达人勋

有必要这么纠结么。

新浪微博达人勋

Christina.HSU 发表于 2011-8-24 14:23
可是,亲,为什么别人的纸都是邮局给寄而且是绿色,我的确是当时给我而且是白色呢? ...

不用那么纠结

新浪微博达人勋

人家就是担心。。。。。。 我这个sejour拿的太波折了。

新浪微博达人勋

让你什么时候去你就去啊,在法国办居留,没几人是会很顺利的。。。。。担心是正常的,理解。

新浪微博达人勋

说说如何波折?我今天去排队。。。已经到了1月17号。。。我也觉得很波折

新浪微博达人勋

约到RDV了,可是都排到明年1月了,楼主在RDV那天去交材料时还要不要排队啊?还是那个一号窗口交材料,还是旁边的二号窗口?

新浪微博达人勋

lqqzlsd 发表于 2011-8-30 15:11
约到RDV了,可是都排到明年1月了,楼主在RDV那天去交材料时还要不要排队啊?还是那个一号窗口交材料,还是 ...

有rdv了就直接去2号窗口,不用排门口的大长队伍了。2号窗口会给你一个号码,注意显示屏的号码,轮到你了就进到里面去。

新浪微博达人勋

Christina.HSU 发表于 2011-8-30 18:17
有rdv了就直接去2号窗口,不用排门口的大长队伍了。2号窗口会给你一个号码,注意显示屏的号码,轮到你了 ...

请问排队一般要多久 什么时间去人会少点?

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2011-9-13 00:51

如果你早上6点半可以开始排队,人就少了,一般等到9点开门,马上就可以进去办事了。 上次我去的时候还是冬天,好冷的,虽然现在不是冬天了,但是也建议你带一件厚外套。 我已经拿到居留卡了。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2011-9-13 00:51

如果是已经有了rdv,那么直接去2号窗口就好了,不用站外面等。2号窗口排队的人很少。

新浪微博达人勋

Christina.HSU 发表于 2011-9-16 21:52
如果是已经有了rdv,那么直接去2号窗口就好了,不用站外面等。2号窗口排队的人很少。 ...

谢谢,不过我前几天下午2点去的,人不多,就排了不到一个小时吧

新浪微博达人勋

Christina.HSU 发表于 2011-9-16 21:52
如果是已经有了rdv,那么直接去2号窗口就好了,不用站外面等。2号窗口排队的人很少。 ...

谢谢,不过我前几天下午2点去的,人不多,就排了不到一个小时吧

12下一页