QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 林小夕。

巴黎 关于最近小巴黎不能上网约rdv的解答.(多图,详细步骤)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有最近在小巴黎办完学生居留的同学说说都需要哪些材料呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

按照楼主的方法试了很多次还是和ls的一样。到底什么原因啊。有什么办法解决么?

新浪微博达人勋

XIEXIE±

新浪微博达人勋

紧急!!!!!!!
我约上了不小心点到取消了怎么办啊!!!!!

新浪微博达人勋

求解啊

紧急!!!!!!!
我9月约上12月的了,可刚不小心点到取消了怎么办啊!!!!!

又得等到2月份了........
房补还拿不了

新浪微博达人勋

林小夕。 发表于 2011-9-11 13:43
两点半也没关系..我也是2点半的时间..你早点儿去就好了...1点多到那里,差不多也要下午4点才能办完. ...

恩恩  谢谢你呢

新浪微博达人勋

wcsb6236 发表于 2011-10-25 10:51
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de ...

或许注意下,打生日和到期日期的时候加上“/”,有时候不小心就忘打,系统就识别不到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

各位请大家帮帮忙,
我的居留今年12月底到期,今年是我到法国的第一年,当初是在里昂办的OFII,两个月前搬来小巴黎。
我按照之前文章分享的方法上网预约

如果在N° de votre titre de séjourˊ这一栏,我打了Fxxxxxxxx(而且我的F之后只有八码数字)
当我资料输入完后按下valider
不仅停留在原本的页面,所有的栏位还变成空白了。
就这一直无限循环我快要疯了。

如果在N° de votre titre de séjourˊ这一栏,我打了N Etr后面的数字,就会跳出错误网页显示
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
En cas de problème, vous pouvez contacter le numéro suivant :

seulement si vous êtes étudiant : le 08.21.00.19.75

seulement si vous n'êtes pas étudiant : le 01.53.21.25.50

请问应该要怎麽解决才好呢?
拜託大家了,谢谢!

新浪微博达人勋

kl8950 发表于 2011-11-11 22:27
各位请大家帮帮忙,
我的居留今年12月底到期,今年是我到法国的第一年,当初是在里昂办的OFII,两个月前搬 ...

请问你这个问题解决了吗?我也是这个问题!

新浪微博达人勋

楼主真的太好了~已经按楼主说的约成功了!!

新浪微博达人勋

太感谢了。我终于约到了

新浪微博达人勋

maotao 发表于 2011-10-31 18:56
求解啊

你好,请问你是取消了rdv然后重新再订了rdv吗?
我取消了rdv之后就怎么也订不上rdv,能麻烦你告知怎么重新订rdv吗?
感激不尽

新浪微博达人勋

谢谢楼主,一直预约不到,终于成功了~ 十分感谢~