QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 林小夕。

巴黎 关于最近小巴黎不能上网约rdv的解答.(多图,详细步骤)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢啊~

新浪微博达人勋

...顶一下

11月2号到期,今天刚好提前2个月了咩,为什么约不上那?从外省过来需要换过地址才能约吗?还是可以直接预约呢?

新浪微博达人勋

为虾米我还是约不上...请问有人知道14区续长居去哪里吗?可以把地址给我一下吗?非常感谢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

telechargement 发表于 2011-9-3 21:43
小巴黎的RDV居留 都需要什么材料啊 ??????  convocation在网上约好了.....没看到要什么材料..... ...

你约到了?在网上约的吗?为虾米我约好几次都出现 Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.  这个呢...加我QQ聊一下好不好?非常感谢  54586178 问题 :长居

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

telechargement 发表于 2011-9-5 01:46
我约到了...就是按照楼主的方法

恩那,找到问题所在了,我打日期忘记打斜杠了..郁闷...现在最早的都是11月30号了,,太郁闷了....

新浪微博达人勋

所有的都是按照lz所说的程序来的。。。还是约不了啊,郁闷!!30号就要到期了。。。

新浪微博达人勋

另外问一下,lz在哪里询问的pefecture的工作人员的啊?能给我个详细地址,和去那儿了应该找谁吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是第一次在巴黎换长居操作不是很熟悉,刚刚就在这个指导下预约了RDV~

新浪微博达人勋

paris草莓. 发表于 2011-9-5 14:10
所有的都是按照lz所说的程序来的。。。还是约不了啊,郁闷!!30号就要到期了。。。 ...

在prefecture de police啊..小巴黎只有一个地方,你确定你在小巴黎的话,就去4号线北面的那个终点站..地址好像是92 bd ney 还是什么来着,我忘了...我今天刚换好.

新浪微博达人勋

paris草莓. 发表于 2011-9-5 14:10
所有的都是按照lz所说的程序来的。。。还是约不了啊,郁闷!!30号就要到期了。。。 ...

你从四号线底下车了之后,随便找人问下prefecture在哪里就好了..就在地铁站不远的地方

新浪微博达人勋

还是没有约到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

林小夕。 发表于 2011-9-5 20:43
你从四号线底下车了之后,随便找人问下prefecture在哪里就好了..就在地铁站不远的地方
...

还是约不上啊。。。我f去掉了,也打了斜杠。。。
不能直接去约吗??

新浪微博达人勋

林小夕。 发表于 2011-9-5 20:43
...

请问这个材料是今年的还是去年的?
http://www.prefecturedepolice.in ... renouv_etudiant.pdf