QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jessica-Pu

成都签的同学们注意了,现在插队也没有那么容易了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jessica-Pu 发表于 2011-8-22 15:40
那就是给CF前台打电话催吧,隔一天打一个,我觉得其实成都的前台还是相当不错了,你要是见过北京的前台你 ...

好的

新浪微博达人勋

我也是站内信都还没有收到,急着呢!!打电话给cf有用吗??我是15号面签的!!

新浪微博达人勋

我是8.18.号收到站内信的,可是中智的网站上显示材料没到,赶着开学,我19号一早抱着材料就去中智插队。当时还遇见了一个北京来的插队MM,我们一起跟前台解释,当时屋里屋外全是人,前台MM的确很忙,所以态度嘛也不算特别好,她说当天不一定能插上队,就让我们等一个小时再进去问,我和北京MM过了一个小时去问,还是不确定能不能当天排上,前台MM解释要当天预约的人都递签了,才能考虑学生加签的。我们当时看到当天弃签的有好几个,觉得有希望,就继续苦等,终于在早上11点过一点的时候,前台MM出来说,今天有没有学生想加签的?结果一个大厅那么多人,就只有我和北京MM两个。前台MM还大声问了好几遍,态度还是蛮好的。后来我的材料出了点问题,马上让家人给我送来,在下午他们上班的时候补齐,紧张了一早上加一中午,终于成功递签,现在仍然在等待签证结果中~ 所以我觉得排队加签的事也是看运气的,如果实在来不及的同学可以打电话+亲自去,两种方法都试一试。希望大家都顺利!祈祷过签~

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-23 15:51
我也是站内信都还没有收到,急着呢!!打电话给cf有用吗??我是15号面签的!! ...

打电话还是有用的,前提是你真的确实赶不及了,你跟前台说,肯定有用的

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-23 18:04
我是8.18.号收到站内信的,可是中智的网站上显示材料没到,赶着开学,我19号一早抱着材料就去中智插队。当 ...

嗯嗯,你是周五去的,所以可能认不是特别多,周一人最多了,大家都赶着周一!