QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

成都签的同学们注意了,现在插队也没有那么容易了!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕,LZ,我非常郁闷,我到现在还不能递签啊啊啊啊 ,更别说选时间了啊啊啊,我也九月初开学, 着急得很啊

新浪微博达人勋

今年成都是怎么回事哟。。。晕死。。哪里来的那么多人。。。简直是。。。

新浪微博达人勋

恼火啊,我9月23日开学,19号面了,还没收到邮件。跪求顺利

新浪微博达人勋

kidleen 发表于 2011-8-22 15:57
恼火啊,我9月23日开学,19号面了,还没收到邮件。跪求顺利

你不用急,早着呢,现在都紧着快开学的人先预约,你那么晚才开学,肯定拖着不给你预约

新浪微博达人勋

希望楼主能顺利递签 顺利得到签证哇!! 大家都要顺利。。。

新浪微博达人勋

宝贵的经验啊,还没面签的我就一直妄想着插队呢~~~~~

新浪微博达人勋

祝LZ顺利!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-22 18:55
希望楼主能顺利递签 顺利得到签证哇!! 大家都要顺利。。。

哈哈~我一直看着你这名字就想乐~~老想回复你什么的..

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-22 20:41
宝贵的经验啊,还没面签的我就一直妄想着插队呢~~~~~

要是没真的来不及还是踏踏实实排队吧..何必跑去遭人白眼= =
我是因为家在北京,特殊原因又不得不在成都签证面签递签,跑了两趟了都,多拖一天我就在这多住一天...
不得以才只能厚着脸皮去磨前台..

新浪微博达人勋

Jessica-Pu 发表于 2011-8-22 13:54
哈哈~我一直看着你这名字就想乐~~老想回复你什么的..

矮油。。。 我的名字好有关注度啊。。啊哈哈哈!!!

话说我们都祈祷吧。。会过的!!

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-8-22 15:37
晕,LZ,我非常郁闷,我到现在还不能递签啊啊啊啊 ,更别说选时间了啊啊啊,我也九月初开学, 着急得很啊 ...

反正打电话去催还是管用的,只要收到站内信就说明材料已经送到中智法了,不能预约是中智法扣着材料或者他们的网络延迟。我今天早上打电话一个客服明明跟我说已经看到我的名字了可以预约,再打另一个客服接的就愣是说材料没到
CF是人缺,TLS是系统缺...

新浪微博达人勋

weiyushiai 发表于 2011-8-22 15:47
今年成都是怎么回事哟。。。晕死。。哪里来的那么多人。。。简直是。。。 ...

真的很多人...后来我在那等,想说看今天能不能把我签了,结果来了几个旅行团
我掉头就走了= =

新浪微博达人勋

Jessica-Pu 发表于 2011-8-22 15:00
反正打电话去催还是管用的,只要收到站内信就说明材料已经送到中智法了,不能预约是中智法扣着材料或者他 ...

关键是现在连站内信都还没收到,每天焦急的等啊啊啊啊

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-8-22 21:09
关键是现在连站内信都还没收到,每天焦急的等啊啊啊啊

那就是给CF前台打电话催吧,隔一天打一个,我觉得其实成都的前台还是相当不错了,你要是见过北京的前台你就知道什么叫极品了,她不是前台她是坐台...

12下一页