QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: evonne_aa

关于蒙三语言注册延期的通知

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好啊 你已经在蒙三了吗?现在已经开始上课多久了啊?我现在还在等着我签证下来啊 一个月了啊 焦急万分啊~~~我中介说已经拿到延期 可是我看到好多人说蒙三今年不开延期 我怕中介骗我啊~楼主你在那儿会比较清楚吧?求助啊~~~

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-9-26 19:58
楼主你好啊 你已经在蒙三了吗?现在已经开始上课多久了啊?我现在还在等着我签证下来啊 一个月了啊 焦急万 ...

不好意思啊,现在才看到,不知道你现在来法国了吗?蒙三是9月13号正式开始上课的。关于延期的事情我也不清楚,不知道你现在是个什么情况?如果还需要帮忙的话,我可以帮你去问问。希望一切顺利哦!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-10-23 16:58
不好意思啊,现在才看到,不知道你现在来法国了吗?蒙三是9月13号正式开始上课的。关于延期的事情我也不 ...

蒙三今年的语言是在蒙彼利埃不?谢谢

新浪微博达人勋

hhhxklo 发表于 2011-10-31 03:03
蒙三今年的语言是在蒙彼利埃不?谢谢

恩,在的哈。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-11-12 00:43
恩,在的哈。

你知道蒙三到底开不开延期呢?我发邮件问学校也不回我。。。

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-18 14:10
你知道蒙三到底开不开延期呢?我发邮件问学校也不回我。。。

这个我也不清楚,不过这学期都快完了,你应该是下学期再来了吧?那就不存在延期的问题了啊。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-11-20 15:00
这个我也不清楚,不过这学期都快完了,你应该是下学期再来了吧?那就不存在延期的问题了啊。 ...

en,我1月9号到18号注册,但是我担心那时签证还没办完,如果能延期的话就好了。。。

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-20 17:11
en,我1月9号到18号注册,但是我担心那时签证还没办完,如果能延期的话就好了。。。 ...

我也是!我現在還沒通知面簽時間吶!我好怕時間又不夠!

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-20 17:11
en,我1月9号到18号注册,但是我担心那时签证还没办完,如果能延期的话就好了。。。 ...

我也是!我現在還沒通知面簽時間吶!我好怕時間又不夠!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-10-23 15:58
不好意思啊,现在才看到,不知道你现在来法国了吗?蒙三是9月13号正式开始上课的。关于延期的事情我也不 ...

我只能這學期去了 但是我11月24才收到錄取書 可是開學最晚是1月18號 不知道爲什麽要這麼臨!我還在等面簽時間呢 希望這次一切順利!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-10-23 15:58

我只能這學期去了 但是我11月24才收到錄取書 可是開學最晚是1月18號 不知道爲什麽要這麼臨!我還在等面簽時間呢 希望這次一切順利!

新浪微博达人勋

LittlePat 发表于 2011-12-5 16:11
我只能這學期去了 但是我11月24才收到錄取書 可是開學最晚是1月18號 不知道爲什麽要這麼臨!我還在等面簽 ...

你已经收到纸质的通知书了吗?从法国寄过来要多久呀?我都等了两个星期了 还没到。。。不知道学校到底几号寄得。。。

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-12-6 07:59
你已经收到纸质的通知书了吗?从法国寄过来要多久呀?我都等了两个星期了 还没到。。。不知道学校到底几 ...

沒呢 我快被蒙三氣死了!就是這樣拖著我沒法面簽!神經病的蒙三那麼發錄取書 開學時間又那麼早 又不肯延期!