QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于蒙三语言注册延期的通知

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有收到啊

新浪微博达人勋

米有人知道吗?我中介今天通知的。不会有什么问题吧

新浪微博达人勋

我也想问你关于延期的通知  你中介怎么说的呀

新浪微博达人勋

winnercf 发表于 2011-8-25 10:59
我也想问你关于延期的通知  你中介怎么说的呀

就说是延期啊,然后让我们12号到啊

新浪微博达人勋

楼主,我没有收到呢,我知道我们是13号正式开课啊,可是注册时间还是到7号截止吧,难道变了?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-28 18:08
楼主,我没有收到呢,我知道我们是13号正式开课啊,可是注册时间还是到7号截止吧,难道变了? ...

我也不知道呢。所以我跟中介商量了下,我想还是早点走比较合适,所以我决定5号晚上走,6号早上到达那边。

新浪微博达人勋

你是5号晚上坐国泰的航班从香港到巴黎,对吧?我的机票预定出了点问题,我可能会坐6号晚上的航班从香港到巴黎,哎,本来可以一起的。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-30 11:31
你是5号晚上坐国泰的航班从香港到巴黎,对吧?我的机票预定出了点问题,我可能会坐6号晚上的航班从香港到巴 ...

啊啊,怎么会呢。。。再打电话问问港龙啊,我打的时候一直是有机位的啊,不是免费改签的吗,我改的客服都烦我了估计

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-30 12:03
啊啊,怎么会呢。。。再打电话问问港龙啊,我打的时候一直是有机位的啊,不是免费改签的吗,我改的客服都 ...

我很无语,因为我订的票据说是价格最低的了,所以位子很少,你的票买成多少钱?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-30 13:55
我很无语,因为我订的票据说是价格最低的了,所以位子很少,你的票买成多少钱? ...

5300.我定的不便宜,你呢

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-30 16:32
5300.我定的不便宜,你呢

你说的5300含税没有?我的票不含税4270,加税大概5400. 那岂不是比你的还贵?还有你是什么时候订的?我才订大概一个礼拜的样子,据说现在机票很紧张,我还在候补,多半是6号出发了,泪奔~

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-31 05:50
你说的5300含税没有?我的票不含税4270,加税大概5400. 那岂不是比你的还贵?还有你是什么时候订的?我才 ...

含税了,我定的比较早,17号左右定的。。。

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-31 05:58
含税了,我定的比较早,17号左右定的。。。

羡慕啊~我今天还没候补上5号的航班,应该是6号出发了,7号早上到巴黎,哎。。不能同行了,祝你一路顺风啊~

新浪微博达人勋

我同学就没拿到延迟诶?!而且我们那个中介蒙三的都没拿到。。。。

12下一页