QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dise.cc

转工签现在需要当年的 MASTER ?学生身份CDI 都快一年了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2011-8-23 16:05
法国傻B

你自己傻B吧   这是别人的国家   请别给国人丢脸  plz

新浪微博达人勋

hittiger_27 发表于 2011-8-23 16:14
你自己傻B吧   这是别人的国家   请别给国人丢脸  plz

你也跟他们一伙的了 傻B

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2011-8-23 16:24
你也跟他们一伙的了 傻B

周2下午4点在战法上的   你觉得我是工作签么
这是别人的国家  请学会尊重  

新浪微博达人勋

rickynotme 发表于 2011-8-22 20:55
94省是什么情况?有人知道吗?我的文凭也是去年的~而且我的居留就剩下两个月,现在再转感觉也来不及了~我 ...

你是什么时候的RDV呢?我是92省的RDV,但是上面也是写的最后2年的diplome,我没有2010_2011的diplome,长居也是马上到期了,都不知道怎么办,好不容易找到的工作,都不知道怎么办,郁闷死了。。。

新浪微博达人勋

Dise.cc 发表于 2011-8-23 10:48
我的EDF是一年的,就是2010年发的一个LISTE ,包含去年一直到今年四月份,NANTERRE 是不是不行啊? ...

打电话给edf要一份attestion证明你住这个房子,就说办居留需要。

新浪微博达人勋

marc2010 发表于 2011-8-23 13:12
幸好我是前年办的。那时政策很松,第二年就直接给十年了

肯定不是巴黎了,外省一般都比较松。

新浪微博达人勋

不是巴黎, 第二年我拿了十年,就立刻来巴黎了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

92 "diplômes obtenus en france ou diplômes obtenu à l'étranger si entrée en  france depuis moins de deux ans + photocoipes"

如果说在这里学习已经大于两年的话,是不是就不需要 文凭证明了

这条要求有漏洞阿

你们怎么看啊

94 省的怎么要求的,建议大家把原文贴出来看看,大家一起探讨一下好不好?

bilowen
这句话很有歧义啊,感觉是说如果来法国不到两年的话可以用国外的文凭。话说Dise,这个是nanterre警局的要求吗? 

新浪微博达人勋

我在93领了表: "CV de demandeur avec copies des diplômes obtenus"

Liste 93 A .jpg Liste 93 B.jpg

bilowen
我还没定RDV呢,合同还没签,呵呵,只是比较担心这个问题 
豆沙包
Bilowen,你的表和我的是一样的吗?你啥时候订的RDV,现在就把材料交了。 
豆沙包
可这也太扯了啊,我以前的邻居就要了啊。你当时坚持给他是对的。万一要补,又要拖很久。 
bilowen
可能93省不需要diplome吧。。。 

新浪微博达人勋

我5月在93递交的,要diplome

新浪微博达人勋

spirare96 发表于 2011-8-24 12:51
我5月在93递交的,要diplome

请问你现在有消息了吗?当时规定要你2010-2011的diplôme了吗?你的Liste上是不是也没有提到要diplôme啊?

不好意思,问题比较多,希望得到你的答复!

新浪微博达人勋

我是5月底6月头交的,还没消息,没有要求当年的diplome,但是我记得liste上是有diplome这项的,而且第一次交的时候窗口的人还说我缺这个(实际上他们没仔细看)

新浪微博达人勋

你看你材料最后的一项CV du .....就是要diplome的

新浪微博达人勋

spirare96 发表于 2011-8-24 13:09
你看你材料最后的一项CV du .....就是要diplome的

对哦!我竟然看掉了! Quelle honte!

谢谢你的回答!