QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dise.cc

转工签现在需要当年的 MASTER ?学生身份CDI 都快一年了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-22 00:39
在别的forum上看到的: 发贴的时间是今年8月19号左右

"Je suis partie à la préfecture de Paris avec la ...

我去巴黎的PREFECTURE 遇到了同样的问题。。。

新浪微博达人勋

cristal927 发表于 2011-8-22 19:03
我去巴黎的PREFECTURE 遇到了同样的问题。。。

那你现在转战别的警察局了吗?递交成功了吗?

新浪微博达人勋

如果今年能够拿到文凭可stage要到明年才能做完怎么办呢?

新浪微博达人勋

学生不转身分不是不能签CDI的全工吗?楼主怎么签下来的

新浪微博达人勋

今天去95perfecture 要转工签的liste, Acceuil连单子都不愿意给。。说外国学生读完书都是要回自己国家的,现在申请工签很难。。。 唉。

新浪微博达人勋

94省是什么情况?有人知道吗?我的文凭也是去年的~而且我的居留就剩下两个月,现在再转感觉也来不及了~我的liste只有写dernier diplome

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-22 18:16
你三月déposé的dossier,应该问题不大,上几楼不是有同学说在拿到文凭后六个月之内还是可以的吗。主要 ...

奥。。这样。。我去年10月拿到文凭后来学校帮我又开了一年所以我又注册了一年,然后我3月份交的材料。当时估计是没有这个限制,所以pref收了。然后5月底才转到劳工局。然后我拖拖拖到现在还是在等,我也不知道8月10几号新规则出台之后他按之前还是之后的处理我的呢?艾,真烦。每次打电话去都说正在traiter。然后就什么都不肯说了。
豆沙包
泪奔呐~~~~~我也一直在关心着这个话题,可是还没发现92-95也这样啊。。你在哪里看到的啊。。 
jianxishijie
楼下的童鞋...我已经关注了几个这个话题的帖子...93就不用说了发现 92 94 95,都这样所以范围起码是大巴黎...只能期待外省 
豆沙包
只希望别的省别学小巴黎这个新规定!大家都不容易啊! 
豆沙包
那个文件里授权他们用自己的办法来限制新工签的签发,但并没有规定具体的对文凭,交材料日期的限制。就是说每个prefets都相对灵活有自己的一套。 
豆沙包
我觉得你不会受到这个新政策的牵制,而且你不是在94办的吗,我看了内政部长和劳动部长在今年5月31号给各个préfets下达的文件, 

新浪微博达人勋

Dise.cc 发表于 2011-8-22 16:56
外省的劳工局和巴黎不是一个么?

我担心,现在就算外省接受了,劳工局会拒绝么? ...

每个省是自己的劳动局审核/

新浪微博达人勋

大选在即,光看新闻就知道了,法国最近到处发出收紧移民政策的信息,没想到这样子来卡留学生,那些为了招工作继续申请学校的学生今年居留也不容乐观了看来,以前对不合法打击,现在合法的也要打击,还是祈祷萨科齐下台吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-8-22 20:32
学生不转身分不是不能签CDI的全工吗?楼主怎么签下来的

我当时要求CDI,他们也没反对,小公司不懂么?不明白,那我要是真的被拒绝了,CDI怎么算阿?

新浪微博达人勋

我的EDF是一年的,就是2010年发的一个LISTE ,包含去年一直到今年四月份,NANTERRE 是不是不行啊?

新浪微博达人勋

法国抽疯了

新浪微博达人勋

幸好我是前年办的。那时政策很松,第二年就直接给十年了

新浪微博达人勋

法国傻B