QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 孙小猪

大巴黎 急求合租情况下申请最高房补的办法@@@@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-12-21 00:09
我的已经到啦~~是最高房补!但是我室友的还没下来,不知道会怎么样啊~~~ ...

你的实际情况与我提到的3条相符吗?否则属于做弊。
被发现要追究责任的。。。
但不论责任在于房东还是房客,最后都是房客退钱。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-12-21 19:58
你的实际情况与我提到的3条相符吗?否则属于做弊。
被发现要追究责任的。。。
但不论责任在于房东还是房 ...

我是独立合同,房东也是独立交税的,不过确实是在一套房子里面,但是很多人都是这么签的啊~caf也没那么空一个个查吧?而且我们各自的面积都比独立stuio要大了,所以应该没啥问题~

新浪微博达人勋

你好,不知道你方便加一下我的QQ吗?177706578,我遇到了和你一样的问题,我的房子情况是这样的,2房一厅一卫一厨,我自己一份合同住一间房,另外两个是情侣住一间房,签一份合同,在填caf的资料时(房东填写的那一张),房东写的是共同面积是54坪,nombre de colocataires,填了3个人。我现在的房补是116,我觉得不对呀。我个人居住面积是14坪,我想知道,你的caf申请表(房东填写的那一张)是和我们的一样的,还是,自己居住的面积?希望得到你的回复。。。

新浪微博达人勋

htnicayh 发表于 2012-4-27 18:10
你好,不知道你方便加一下我的QQ吗?177706578,我遇到了和你一样的问题,我的房子情况是这样的,2房一厅一 ...

我以前也是你这个情况,虽然是分开的合同,但是只能申请一对couple和一个单人。。。。

新浪微博达人勋

你们吧,去问房东吧
自己寻思没用
不是所有的房东都喜欢在合同上撒谎的
因为房东也怕负担责任的

反正这个问题是我的话
我不会同意给更换合同
这是违法的
将来我出问题咋办
所以得去问你们的房东愿不愿意
而不是自己在这里一厢情愿的寻思

新浪微博达人勋

房东愿不愿意是一回事,
你的房子是否可以但独租而享受房补,是另回事。
不要忘记,享受房补的首要条件是房子符合DECENCE标准。
请回答:你房子如果单独算,符合标准吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-4-28 18:44
房东愿不愿意是一回事,
你的房子是否可以但独租而享受房补,是另回事。
不要忘记,享受房补的首要条件是房 ...

我记得是9平
有卫生间淋浴厨房

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-4-28 19:52
我记得是9平
有卫生间淋浴厨房

具体的条件我说不清楚,有法定TEXET的。
然后,依此为据,发问者自己就可以知道自己的房子是否能享受“最高房补”,
我不得不承认,我从来没搞懂究竟多少算“最高”,同一房子,有的房客可领250,换个房客可能零。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-4-28 20:06
具体的条件我说不清楚,有法定TEXET的。
然后,依此为据,发问者自己就可以知道自己的房子是否能享受“最 ...

我记得是9平
房顶1M8以上
有那些

至于怎么最高我也不懂
我记得最高是一半

新浪微博达人勋

这种问题好纠结,但是又不得不解决,很多都搞不懂

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-8-25 15:32
我问了好多人了。。。貌似大家都是假装成studio拿最高房补的。。。

你好 但是两个studio位置一样 地址一样?这个你后来怎么解决的啊 ?

新浪微博达人勋

A-demain 发表于 2013-8-9 09:46
你好 但是两个studio位置一样 地址一样?这个你后来怎么解决的啊 ?

是啊 这个怎么解决啊