QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孙小猪

大巴黎 急求合租情况下申请最高房补的办法@@@@

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只知道studio有最高房补 不清楚app怎么申请的 chambre几乎没有最高房补 除非面积够大租金够高

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-8-22 11:08
我只知道studio有最高房补 不清楚app怎么申请的 chambre几乎没有最高房补 除非面积够大租金够高 ...

我也是看到租房版块那边一直有帖子说出租chambre可以拿到最高房补,我们每人都有20平左右,房租550,我觉得都够两个单独的studio了啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

但实际上你填过caf表就应该知道给房东填的那张纸是最终决定你拿多少钱的决定性因素 上面写着清楚 关于房屋描述上有很多种 你的属于app 但是有些房东是中国人 会和房客有些私底下的商议 这个我就不说了 但法国房东还是会根据事实情况给你填写 不照实填写 出了问题没人想负责任

新浪微博达人勋

app 550欧 20平 colocation的房补确实不高 但不接受也得接受呀

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-8-22 19:31
app 550欧 20平 colocation的房补确实不高 但不接受也得接受呀

我那个房子总共是48平,1100的房租,算下来没人20平550欧,我就是想当成两个独立的房子签面积和房租应该也够了啊。。。
sophia323
可惜你不能按照studio的标准去申请房补 得有独立厨卫 建议问问房东 房东怎么填写是关键 一旦colocation后 房补就很低了 

新浪微博达人勋

yoyocycy 发表于 2011-8-22 16:37
我也跟你差不多问题 同求

你求到木有啊????

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-8-23 18:13
我那个房子总共是48平,1100的房租,算下来没人20平550欧,我就是想当成两个独立的房子签面积和房租应该 ...

我问了好多人了。。。貌似大家都是假装成studio拿最高房补的。。。

新浪微博达人勋

我是colocation的情况 房补就是115 单人房补好像巴黎都至少有个204?

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-8-25 15:32
我问了好多人了。。。貌似大家都是假装成studio拿最高房补的。。。

为了(假)装成studio拿最高房补,需要几个条件:
1)房子100%独立,与任何其他房客,房东都没关联
2)房子在税局是独立“单位”,因此独立交TH
3)房东报租金收入所得税。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-12-19 20:08
为了(假)装成studio拿最高房补,需要几个条件:
1)房子100%独立,与任何其他房客,房东都没关联
2)房子在 ...

我的已经到啦~~是最高房补!但是我室友的还没下来,不知道会怎么样啊~~~

新浪微博达人勋

hanminhao 发表于 2011-12-19 18:29
我是colocation的情况 房补就是115 单人房补好像巴黎都至少有个204?

是啊~单人是两百多的呢~~合租房补差好多啊。。。

新浪微博达人勋

lz,我跟你的情况差不多,但是CAF问我要合同了啊。。怎么办?你有交合同吗?

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2011-12-21 08:05
lz,我跟你的情况差不多,但是CAF问我要合同了啊。。怎么办?你有交合同吗? ...

有啊~我和室友签的是两份合同的说~~

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-12-21 00:09
我的已经到啦~~是最高房补!但是我室友的还没下来,不知道会怎么样啊~~~ ...

你的实际情况与我提到的3条相符吗?否则属于做弊。
被发现要追究责任的。。。
但不论责任在于房东还是房客,最后都是房客退钱。