QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mirror.

20% de remise sur tous vos achats NOCIBE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以把邮件转发到我的邮箱么?邮箱站短你了 多谢!

新浪微博达人勋

紧急啊,能发到我的手机0615795033吗?

新浪微博达人勋

mm麻烦能发至我邮箱吗,jade_france@hotmail.com,谢谢了

新浪微博达人勋

能发到我的手机0605070888吗 merci

新浪微博达人勋

-25%的快过期啦~
新出了-20% sur tous的~

没有实物,大家拿CODE去吧,就不发邮件和彩信了~

新浪微博达人勋

光用 code 不行
Mirror.
我去的时候行诶,我的原件已经给其他MM了,就给BA看了CODE,然后就折了,而且你要跟她说分开付款,一个搭配一个要算好价格~达到最优~ ^^  

新浪微博达人勋

我星期四过去的 刚开始也说不行 说什么现在规矩变严格很多啦 一定要看原件才知道优惠是不是属与本人blabla的
我说没打印机 不行的话就下次吧
她们瞄来瞄去的  后来还是给我算了。。。
估计生意一般吧

新浪微博达人勋

谢谢mm,可是我看不到1楼的内容,能不能把直接把减25%的code告诉我一下?我的邮件是 vpvppub@gmail.com。网上买60送10的优惠今天最后一天了,好急,要是能结束前收到code就好了,多谢啊

新浪微博达人勋

请问LZ你发的这个8折code,有没有相应的短信或者邮件,今天去chatlet店里直接出示code不给打折,需要提供上述短信或者邮件,要是您有的话,麻烦邮件gu.lulei@gmail.com, 短信请发06 65 25 36 70.万分感谢
另外有意买的你10欧的coupon,谢谢

新浪微博达人勋

楼主能给我发个短信吗,我要彻底回国,还走的很急
十分需要啊
万分感谢
我的号 06 84 65 48 91
Mirror.
不好意思了,没有邮件和短信,只有CODE~可以在网上买,或者换一家试试~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋