QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Mirror.

20% de remise sur tous vos achats NOCIBE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm能不能站短你的生日和地址啊。。
我们这的ba真是纠结啊。。
谢谢
Mirror.
我之前就短过你了呀,没收到吗? 

新浪微博达人勋

DreaMSY 发表于 2011-9-1 15:24
那个是每80送20 还是只有超过八十才送20

只要满80,就送20
我分了三次结账,送了60,然后还有10欧的bon

新浪微博达人勋

楼主你好, 我想买娇兰的产品,不知道哪家店里会有,就用你的code在网上下了一单,今天他们给我确认了,为什么我在我的个人空间里找不到我下的单,昨天买完还有的,他们会删除吗?谢谢
x_hbj
恩,confirmer了都对, 我不知道我的单号啊,我选的coli,也不知道发了没我九月3号的单子 
zhuzhu_
我买完后就没再去个人空间里看,它confirmer你的commande了?金额也对?那就应该没问题,我那天下的单,今天就收到了,选的Chronoposte 
x_hbj
恩 ,我是第一次在N 家买东西,这个网上自动生成的卡号,这个卡号去店里可以用吗?我怎样能拿到卡阿谢谢 
Mirror.
呃,MM不好意思啊,我没见过这种情况,建议你咨询N家的客服~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻烦美女也发我一份吧  06 78 52 98 89  谢谢啦
mm还在关注帖子不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cyouhouse@hotmail.com      0622236738

新浪微博达人勋

MM    发个彩信给我吧   谢谢了   我电话0601463511

新浪微博达人勋

非常感谢mm!!!!刚刚买了好多soins带回去给朋友的。一下子少了90多欧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女我也需要,谢谢,发个彩信把,0777909154

新浪微博达人勋

mm可以发一个给我吗?十分感谢 0629161297

新浪微博达人勋

可以把邮件转发到我的邮箱么?邮箱站短你了 多谢!

新浪微博达人勋

紧急啊,能发到我的手机0615795033吗?

新浪微博达人勋

mm麻烦能发至我邮箱吗,jade_france@hotmail.com,谢谢了