QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梓兮Moon

LZ已经做了决定,谢谢战法的各位

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油 LZ  支持你···  我也是二签···一起加油吧···

新浪微博达人勋

加油 LZ  支持你···  我也是二签···一起加油吧···

新浪微博达人勋

楼楼写得真好啊~!!!感动~!!!祝福你哈~!偶现在心理也很淡定了,爱给不给吧,不给偶就准备二签或去美国、、、、现在有点纠结就是到底二签还是去美国。。。。二签的话我觉得我我法语可能还得加强几个月,工作经验也要有,去美国吧gmat要重考,那东西也折磨了我近一年。。。。所以都纠结啊。。。。。一句话法国是签证难,美国签证简单但是申请学校难。。。。。

新浪微博达人勋

楼楼写得真好啊~!!!感动~!!!祝福你哈~!君子报仇十年不晚嘛!!!!有朝一日你的梦想一定能实现的~!!偶现在心理也很淡定了,爱给不给吧,不给偶就准备二签或去美国、、、、现在有点纠结就是到底二签还是去美国。。。。二签的话我觉得我我法语可能还得加强几个月,工作经验也要有,去美国吧gmat要重考,那东西也折磨了我近一年。。。。所以都纠结啊。。。。。一句话法国是签证难,美国签证简单但是申请学校难。。。。。

新浪微博达人勋

沈阳小伙 发表于 2011-8-21 05:28
二签再过的人很多的,楼主要考虑好
不管怎样,祝楼主好运

看到这话偶也有信心啦~!!!!!只是二签我还找中介吗?在想这个问题。。。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-21 05:48
嗯,对,其实道理我都懂,只是我亦知功业非恒久,但只是冤屈总须平,现在就是这样的想法啊,其实非常幼稚 ...

时间真的很有效,慢慢来吧,昨天去问为啥面试完两星期了还不能递签,人家给了我个在我看来很狗屎的理由,非要学校跟camous france确认我的录取,我拿了录取通知书原件给她看他们都不认。我又赶紧给学校发了邮件,还等学校回复他们。。。。无语。。。最快也得等明天了,都不知这周能不能递。。。我那5000多的EK机票肯定洗白了。。。。。我也做好最坏的心理准备了反正。。。。有时我觉得为啥不如我的人都出去了呢。。。。

新浪微博达人勋

m1ko, 发表于 2011-8-21 20:32
LZ加油!!不要放弃自己的梦想!我也是我妈妈一个人带大的,我爸对我不闻不问,偶尔还挖苦打击,但是我脸皮 ...

加油哦亲~!!也祝福你哈~!!!乃递签了吗?

新浪微博达人勋

楼主加油。。。真的要加油。。。加油。。。

新浪微博达人勋

留法路漫漫啊,LZ加油!

新浪微博达人勋

bonne  merde

新浪微博达人勋

good luck~~~ 楼主

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-22 01:34
我懂得,楼主加油哦,去法国的孩子们真TMD路途崎岖和坎坷,大家一起加油。 ...

同意。。法国这鸟程序比美国还复杂。。。

新浪微博达人勋

LZ,我一样困扰啊,我也是我妈妈再带,总觉得才悲剧马上再去签也不保险,,不敢去啊,不想浪费钱啊。。{:12_492:}

新浪微博达人勋

楼主,无力抱抱你,为出国这事花的努力,只有当事人才知道,何况再遇上这些事,再试试吧

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:23
LZ,我一样困扰啊,我也是我妈妈再带,总觉得才悲剧马上再去签也不保险,,不敢去啊,不想浪费钱啊。。{:12 ...

哎,握爪,LZ也是妈妈一人养家,我爸还是个不争气的,不仅仅在外面养了个,还在外面生了个,压力真的很大,说白了,LZ不可能随便拿2签去开玩笑,这群法国人肯定不知道半万对于我们来说意味着什么,2签,555,等我半年以后存点钱再去吧。这次一签已经把我自己的积蓄都花光了,存款只剩下两位数,ATM都取不出来......