QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LZ已经做了决定,谢谢战法的各位

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是好样的!!!永远的祝福你支持你

新浪微博达人勋

我们懂你。希望你以后一切顺利。

新浪微博达人勋

LZ再好好想想吧 想我当年考试的时候TEF点错键交了白卷0分 于是又默默的等待了5个月 这完完全全是我自己的错 但是现在也在法国了
二签对于法国来说还是很正常的过签率本来就不那么高....我和LZ一样也只有娘亲再好好想想吧 也不是完全没有机会的

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-21 03:58
我们懂你。希望你以后一切顺利。

谢谢你,永远记得刚拿到签证和你讨论的时候的心情,我现在就是壮士断腕的心情,挥泪斩马谡啊~

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-8-21 04:12
LZ再好好想想吧 想我当年考试的时候TEF点错键交了白卷0分 于是又默默的等待了5个月 这完完全全是我自己的错 ...

嗯,谢谢你,我现在,向下走,要向权利妥协,向上走,要向资本妥协,所以真的要好好想一想啊

新浪微博达人勋

二签再过的人很多的,楼主要考虑好
不管怎样,祝楼主好运

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-21 03:33
嗯,谢谢你,我现在,向下走,要向权利妥协,向上走,要向资本妥协,所以真的要好好想一想啊 ...

没那么严重真要能扯上权利资本啥的...
过不过的了的就是自己那关

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-8-21 05:33
没那么严重真要能扯上权利资本啥的...
过不过的了的就是自己那关

嗯,对,其实道理我都懂,只是我亦知功业非恒久,但只是冤屈总须平,现在就是这样的想法啊,其实非常幼稚啊,但就是说服不了自己,毕竟事情才过去三天,我还需要时间吧

新浪微博达人勋

楼主别放弃啊,有梦想人生才精彩啊!

新浪微博达人勋

不管lz最后的决定怎样,支持你!

新浪微博达人勋

怎么说呢,人生一直在继续,希望你好起来。你是很想去法国嘛? 我在准备去之前了解到,去法国,除了留学的途径还有一种叫互惠生的,好像是你住在法国人家里,帮他们照顾孩子(法国好像是12岁以下的小孩不给单独在家)。而这家法国人支付你的学费,不然他们也是要找人照顾孩子的。http://www.docin.com/p-19379303.html这个网站有说什么人适合互惠生。也有人说互惠没留学号,要看你的最终目的是体验文化还是什么。祝好运。

新浪微博达人勋

LZ加油!!不要放弃自己的梦想!我也是我妈妈一个人带大的,我爸对我不闻不问,偶尔还挖苦打击,但是我脸皮厚,我就要做给他看!我可以!!!LZ我们一起加油!!不要灰心!这点坎坷当做一点经验!以后会走得更顺畅!祝福你!

新浪微博达人勋

只有去法国留学的孩子才能懂你~我们懂的~

新浪微博达人勋

我懂得,楼主加油哦,去法国的孩子们真TMD路途崎岖和坎坷,大家一起加油。

123下一页