QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Claudekp

真心的希望过来人能给我解答!merci beaucoup!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,其实没有必要太在意别人,尤其是那位亲戚,其实我父母的条件也不好,亲戚听说我要去留学,也有这样的亲戚说我,其实没有必要放在心上。钱只要我们努力学习,努力打工就都可以解决的阿,只要这件事情你认定了,什么都不是问题,加油

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-21 21:24
递签啊  我9月7号开学 9月6号递签 我这想办法 赶紧弄!

去中智法签耗了一天 人家楞是没理我 完全没人性 ...

时间是有点紧,没事,肯定能赶上!!别上火了,昨天看你帖子,挺着急的!!

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-21 21:33
lz,其实没有必要太在意别人,尤其是那位亲戚,其实我父母的条件也不好,亲戚听说我要去留学,也有这样的亲 ...

谢谢你,我们都不容易,无论家境好坏,我现在只想一定要出去,而且尽量少花家里钱,让那亲戚闭嘴!!!
╮(╯▽╰)╭可能也是我还不经事,沉不住气,以后也许还有更气人的,但当下,还是会时不时的想到他那些话。
但我的性格,我会记住他说的话一辈子

新浪微博达人勋

Claudekp 发表于 2011-8-21 15:56
谢谢你,我们都不容易,无论家境好坏,我现在只想一定要出去,而且尽量少花家里钱,让那亲戚闭嘴!!!
...

恩,其实我有时候也会想起那些话,反而让我更坚决地走这一步,加油