QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Claudekp

真心的希望过来人能给我解答!merci beaucoup!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2011-8-20 21:10
就按照你自己的想法前进吧!来这边第二年后,很多学生都是自己打工赚钱养自己的 ...

(⊙v⊙)嗯,听老师说,第一年语言最好专心学习,是吗?

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-20 21:37
法国确实可以省一点~自己努力一点辛苦一点可以给父母减轻很多负担~但是还是要以读书为主~不能本末倒置~法语 ...

(⊙v⊙)嗯,晓得,我还是来学习的!!但总要考虑下爸妈。

新浪微博达人勋

Claudekp 发表于 2011-8-20 14:28
谢谢你,头像这有爱  我现在 巴黎的学校是肯定不会选择了,trop cher!有没有人可以告诉我,你在 ...

谢谢夸奖我的头像。。哈哈!

嗯嗯 去巴黎花费真的会比较贵了~ 尼斯也挺贵的。。反正大体上小城市都还很便宜。

我还没去那边,所以很多话还不敢说~也只能是听说吧!

反正据说在小城市,省吃俭用花销其实挺少的……

第一年总是要花些钱的~后来厉害些的就可以自己养自己了吧~

申奖这块就不清楚了~我是艺术生,矮油。就没有给我们对口的奖学金好像……

你大学的成绩啊活动啊什么的优秀肯定对以后也是有好处的。。。

加油啊!!!

新浪微博达人勋

我知道的很多国内读新闻的人,到法国都读传媒了!如果有这方面的前辈,可以说下您的情况,我也做个中期的计划,不然现在太愣头青了,听说个大学有传媒就想去,最近又在看洛林的南锡二大,不知道怎么样。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-20 21:43
谢谢夸奖我的头像。。哈哈!

嗯嗯 去巴黎花费真的会比较贵了~ 尼斯也挺贵的。。反正大体上小城 ...

我认识个学服装的已经走了,╮(╯▽╰)╭,早知道就把她联系方式留下,你们好联系!

新浪微博达人勋

摘葡萄赚不到一整年的费用的。
打工在不耽误身体和学习的情况下才好,毕竟是来学习来的。
好好学语言,才有更好的打工机会。

新浪微博达人勋

沈阳小伙 发表于 2011-8-20 21:48
摘葡萄赚不到一整年的费用的。
打工在不耽误身体和学习的情况下才好,毕竟是来学习来的。
好好学语言,才有 ...

是,学习是第一任务,我们老师说我这小身板,人家庄园主很可能不要我摘,而且据老师所说,当初他们俩个人没摘过一个黑人!!
真霸道!

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭
帖子可能就这样沉了,希望以后看到帖子的高人能告诉我更多关于传媒、新闻或电影方面的具体信息,最好你经历过。如果有以前的经验贴,也可以告诉我,我自己去看!
今天谢谢各位了!!
该睡了,明天有法语课!!
晚安!!

新浪微博达人勋

说句实话,如果十万想读完整个研究生真的会很辛苦的,虽然免学费,但是你第一年语言费用不低的。
打工是能挣些,但是专业课还是很紧张的,肯定不能因为打工把功课给耽误了,这样你留学就没意义了。
普通孩子出国都不容易,需要很好的把握自己。

新浪微博达人勋

说风凉话的 还是暴富的? 唉 现在的人  怎么这么让人费解? 没关系 这样一来你就有压力了,好好学法语,去拿好好打工,和学习,不就是苦点累点儿么,既然选择出国,就是想要磨炼一下自己,那就不能抱着去度假的心态,就抱着吃苦的心态,相信自己,你不会让家人失望,让你的亲戚好好看看,其实说实话我觉得他是妒忌! 他想让他家孩子区留学,他家孩子有没有这个能力阿,所以阿,嫉妒!你就好好学习,还不花家里人钱,让你爸妈也在他面前说说, 我就最讨厌这种人了! 嫌贫爱富! 加油 我挺你! 好好学习法语,赶紧过面签,快点留法!

新浪微博达人勋

如果可以把法语TCF考试考到B2以上,可以试试hors DAP程序直接读专业省一年语言的!也可以时刻关注campusfrance 的消息,有新闻专业奖学金的,其中有巴政还有其他学校的奖学金项目,就是比较难申请不过可以试试看,欣赏你这种不放弃,力争上游的精神!

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2011-8-20 22:37
说句实话,如果十万想读完整个研究生真的会很辛苦的,虽然免学费,但是你第一年语言费用不低的。
打工是能 ...

O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-20 23:01
说风凉话的 还是暴富的? 唉 现在的人  怎么这么让人费解? 没关系 这样一来你就有压力了,好好学法语,去 ...

O(∩_∩)O谢谢,你签证怎么样了?

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-21 00:40
如果可以把法语TCF考试考到B2以上,可以试试hors DAP程序直接读专业省一年语言的!也可以时刻关注campusfra ...

(⊙v⊙)嗯,现在就想着把12月的TCF考高点

新浪微博达人勋

Claudekp 发表于 2011-8-21 14:15
O(∩_∩)O谢谢,你签证怎么样了?

递签啊  我9月7号开学 9月6号递签 我这想办法 赶紧弄!

去中智法签耗了一天 人家楞是没理我 完全没人性的表现