QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowy1210

急,学生转工作居留,在小巴黎,直接被Accueil给拒了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lidorje 发表于 2011-9-6 14:20
讲讲吧,我长居12月14号到期,现在改地址的约会都到12月1号了。。。 到时再转身份怎么办啊? 谢谢 ...

改地址理论上同一天可以拿粉红色的表格
然后填完了附上材料寄出去就可以了
如果你12月1号去改地址,应该可以拿rcpc,但是那个能不能工作就不知道了。

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-9-11 23:00
改地址理论上同一天可以拿粉红色的表格
然后填完了附上材料寄出去就可以了
如果你12月1号去改地址,应该 ...

我实在是服了,
我去年毕业,今年读学校本专业的专业资格认证,但是有考试没过。

这样看来也会被拒啦,

我受不了了。

新浪微博达人勋

天哪,我也是去年毕业的,今年考试没过,

问一下楼主 的职业,是什么啊?
是那14项职业里的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文凭前几年的有转成功的吗

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2011-8-27 17:47
政策是刚刚改了,小巴黎目前应该只接受当年拿到文凭后6个月内转工签的材料申请,其他一律不收
大巴黎没有那 ...

大巴黎比如78,必须要求当年的成绩么?也就是说去年毕业报了学校但无成绩~今年转身份就不行了?谢谢

新浪微博达人勋

同问上面的问题

新浪微博达人勋

.。。。。

新浪微博达人勋

寻你_snoopy 发表于 2011-8-21 00:05
不会有问题。有了居留都是允许在全法国工作的,不含海外省。
可能波尔多,办起来,不会那么复杂。 ...

不是的,有的工签是限制地点和工种的

新浪微博达人勋

楼主办得如何了?上来说一下?

新浪微博达人勋

楼主现在怎么解决了? 我也是同样的情况,在93订了RDV 不过文凭是去年的M2,今年挂了个学校一节课也没去。sejour地址还是外省的。。。。。。。或者大家有没什么其他的解决办法?
如果要再注册个学校的话 今年成绩单怎么解决???????????????????????????巴黎这边比较可靠的办身份的野鸡学校有哪些!??!! 可以办成绩单的。。
忧心忡忡~~长居快到期了。。

新浪微博达人勋

楼主现在什么情况了啊?材料交了么? 波尔多那边还要你今年的成绩,是不是说要求必须是今年的文凭,去年的文凭不行?