QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 迟暮未央

波尔多 有住波尔多【CROUS宿舍】的同学嘛?有几个问题想问下哈~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-24 17:29
唔真悲摧。。居然都是公用的。。不过现在想租也找不到人呀。。

唉。。。只能先去住着再慢慢找了

新浪微博达人勋

楼上两位 想问问你们怎么申请的 啊  现在我连怎么申请都不知道呢 ~~~

新浪微博达人勋

漂流的猪 发表于 2011-8-26 05:39
楼上两位 想问问你们怎么申请的 啊  现在我连怎么申请都不知道呢 ~~~

在CROUS的网站上自己申请的~

新浪微博达人勋

大约多久可以拿到房子啊

新浪微博达人勋

漂流的猪 发表于 2011-8-27 21:06
大约多久可以拿到房子啊

我们大概用了一个月

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-29 17:11
我们大概用了一个月

crous的房子下面是弹簧 上面是一个海绵床垫。 房间内没有冰箱 有一个洗手池 有冷热水 厨房浴室公用 厨房是电炉盘 热得比较慢。

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-8-30 01:59
crous的房子下面是弹簧 上面是一个海绵床垫。 房间内没有冰箱 有一个洗手池 有冷热水 厨房浴室公用 厨房 ...

房间里有热水就好啊!另外听说不提供被子但提供厚毯子,是这样嘛?
亲你是住哪里呢?我住VILLAGE 3。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-19 22:56
CROUS也分好多种的啊
各种情况都有的

弱弱地问下用支票的话是不是要刚好写房租金额呢?貌似旅行支票类似现金,只有整面额呢。。我们房租貌似是224欧

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-30 06:10
房间里有热水就好啊!另外听说不提供被子但提供厚毯子,是这样嘛?
亲你是住哪里呢?我住VILLAGE 3。。 ...

提供一个枕头和一条毯子 但是不是很厚  被子肯定是要自己准备的
叫房租可以刷卡或者交现金 原来有段时间不允许交支票了 不知道现在什么情况了。

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-8-30 18:32
提供一个枕头和一条毯子 但是不是很厚  被子肯定是要自己准备的
叫房租可以刷卡或者交现金 原来有段时间 ...

哎那一定要过去买被子了。。超市里大概多少欧呀?刷卡可以刷VISA或是MASTER的信用卡的吧?我不准备带储蓄卡啦,过去办了当地的储蓄卡