QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 有住波尔多【CROUS宿舍】的同学嘛?有几个问题想问下哈~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CROUS也分好多种的啊
各种情况都有的

一般房租是支票 转账

新浪微博达人勋

有时候即使同一个地方的同一个

CROUS里的房间也都不是一样的

新浪微博达人勋

LZ我都告诉你了 波尔多的CROUS没有冰箱,并且支票或者转账,然后就是床垫很软的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-19 22:56
CROUS也分好多种的啊
各种情况都有的

亲你对VILLAGE 3 了解嘛?我住那里。。

新浪微博达人勋

http://www.crous-bordeaux.fr/residences-villages-gironde.html 去这里查啊,好多种的,看看自己的是什么样子的

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-20 15:48
亲你对VILLAGE 3 了解嘛?我住那里。。

我也被分配到village 3 但是现在收到crous发的担保的文档,我不知道这个怎么办呢?你什么时候入住?

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-21 21:04
我也被分配到village 3 但是现在收到crous发的担保的文档,我不知道这个怎么办呢?你什么时候入住? ...

我9月份呐。。你那个担保文档是个神马东西哇?我肿么只收到个admission啊?。。

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-21 16:47
我9月份呐。。你那个担保文档是个神马东西哇?我肿么只收到个admission啊?。。 ...

可能我是以自己名义申请的所以有那个吧 那个就是第三方担保人填写的,具体怎么填,什么时候交我都不知道呢,我把定金交了,你交了吗?呵呵 我比你早去几天 是8月底去的,既然都住3村的话那我们以后可以串门哈,我只有一个chambre,你呢?chambre还是studio?

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-21 23:02
可能我是以自己名义申请的所以有那个吧 那个就是第三方担保人填写的,具体怎么填,什么时候交我都不知道 ...

我是chambre呢。。可怜。。貌似住房条件不太好。。我还没交定金也。。可以过去了再交嘛?如果我安顿好了我们就可以串门啦!~~

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-21 17:12
我是chambre呢。。可怜。。貌似住房条件不太好。。我还没交定金也。。可以过去了再交嘛?如果我安顿好了 ...

哈哈 那咱俩都一样。留个扣扣号吧 以后方便串门 我是575950612

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-21 17:12
我是chambre呢。。可怜。。貌似住房条件不太好。。我还没交定金也。。可以过去了再交嘛?如果我安顿好了 ...

定金什么时候交我也不清楚 你的如果是学校帮你申请的话可能过去了交也可以,看清他的文件咋写的。我的自己申请的收到邮件说的必须神马时候之前交 否则作废之类的,所以我就赶紧交了

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-21 23:19
定金什么时候交我也不清楚 你的如果是学校帮你申请的话可能过去了交也可以,看清他的文件咋写的。我的自 ...

我也收到类似的邮件,不过感觉可以去了再交就没管。。囧。。亲你已经到了嘛?我很关心的是房间里有木有独立浴室和热水供应。。

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-22 10:49
我也收到类似的邮件,不过感觉可以去了再交就没管。。囧。。亲你已经到了嘛?我很关心的是房间里有木有独 ...

我也被分到那里了。。。貌似卫浴和厨房都是公用的吧。。。还在犹豫要不要去住。。。

新浪微博达人勋

paopao9999 发表于 2011-8-24 20:41
我也被分到那里了。。。貌似卫浴和厨房都是公用的吧。。。还在犹豫要不要去住。。。 ...

唔真悲摧。。居然都是公用的。。不过现在想租也找不到人呀。。

12下一页