QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 梓兮Moon

LZ很迷茫,想问大家的意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是可是这是他们的责任啊!提前下班了!又不是口语或者材料有问题!!!!太坑爹了!!!太愤怒了!!!!简直太草菅人命了!!!!

哎!你那个同学真是。。。

他们国庆节去了那个什么pama的酒吧了么?我去了,怎么没印象,要是早知道他们就是签证官,就上去勾搭了。。。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 16:58
哎,那种情况下,也是人之常情吧,经过这件事情,我们变成了很好的朋友,失去去法国这条前途未卜的路,收 ...

楼主真是我见过人品最好的,最善良的人啊!!!你同学毁了你的前程啊,你都可以原谅她,还表示理解!

如今就算是倒霉吧!一定物极必反啊,以后做什么事都顺利了!!!

楼主加油!不管去哪个国家,我都看好你哦!

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 19:07
楼主真是我见过人品最好的,最善良的人啊!!!你同学毁了你的前程啊,你都可以原谅她,还表示理解!

如 ...

言重了言重了,谈不上毁不毁前程的,这就是命运呢,搞不好去了更悲剧,她说不定冥冥之中帮了我一把呢~

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 19:07

如 ...

哈哈哈,不过LZ不希望以后事事顺利,不如赐LZ一段好姻缘吧~

新浪微博达人勋

如果lz放弃了真的很可惜~~~之前付出的努力,还有签证路程中得各种等待,何种艰辛不能就这个了无结果吧。
我的意见是准备二签,不过这之前需要先调整心态。虽然他们真的很过分,但人家就是老大,最终解释权归他们,这是我们没法改变的。既然这样那么就改变自己,用一个更大度,更高傲的姿态征服他们。
等一切雨过天晴,踏上法国的土地,你也许会发现以前经历的这些都是浮云。
祝福你!加油吧!

新浪微博达人勋

楼主加油吧,是金子总会发光的~