QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梓兮Moon

LZ很迷茫,想问大家的意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

振作起来,这次肯定会过的,祝福~~

新浪微博达人勋

你那个同学 应该去死了

新浪微博达人勋

这样也可以啊!楼主加油!!!

新浪微博达人勋

他们办事也太没谱了吧……这样都可以? 我都觉得很气愤呢 这一定要申诉的

新浪微博达人勋

都是同学惹得祸阿

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-19 05:43
这明显应该申诉啊!!你就说你机票都买好了,让他们赔偿损失...或者当时不把护照还给他们不就得了
...

当时他们什么都不说,就说你护照有问题,给我们,然后说你现在护照也是无效的,不能出境的,然后我只能给啊~

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-8-19 06:52
楼主你在哪儿签的,不要灰心呀,加油!

成都签的

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-19 07:06
我很讨厌你那同学,怎么能这样问呢?LZ,重拾信心,加油啊,祝福你

同学是我很好的朋友啊,大家约好一起去法国的,她没过也很急,托人去问也很正常,我理解的

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-19 10:07
你那个同学 应该去死了

不能怪她,她也是托人去问的,她没过也很急,只能说是去问的那个人,问话太没有水平了~!

新浪微博达人勋

刚面完 发表于 2011-8-19 12:35
他们办事也太没谱了吧……这样都可以? 我都觉得很气愤呢 这一定要申诉的 ...

申诉无门,他们拥有最终解释权~

新浪微博达人勋

这个事情真是让人很胸闷啊,楼主,首先我希望你先要振作信心,如果你还打算要去法国,那就打起精神牛逼给他们看下,下次华丽丽地顺利过签,如果不考虑法国了,去其他国家也是一样的,再不行咱不出国了啊,没必要把自己看轻的,要好好地活。

新浪微博达人勋

说实话,我觉得你的同学很过分,自己过不去,就问别人为什么过了,这显然是见不得别人好的表现,虽然她也没料到这件事情吧,但是她绝对内心对你是嫉妒的。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-26 16:32
说实话,我觉得你的同学很过分,自己过不去,就问别人为什么过了,这显然是见不得别人好的表现,虽然她也没 ...

哎,那种情况下,也是人之常情吧,经过这件事情,我们变成了很好的朋友,失去去法国这条前途未卜的路,收获了一个共同经历了这样的事情的朋友,对我也算是很大的收获,也许比赴法更值得呢,呵呵~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 16:58
哎,那种情况下,也是人之常情吧,经过这件事情,我们变成了很好的朋友,失去去法国这条前途未卜的路,收 ...

LZ好善良。。我都有点觉得她肯跟你好是因为她心里平衡了。。不过如果你们真的变很好的朋友的话就一起努力吧~二签一定会顺利地~~送大人品给你~!

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-8-26 17:04
LZ好善良。。我都有点觉得她肯跟你好是因为她心里平衡了。。不过如果你们真的变很好的朋友的话就一起努力 ...

呵呵,谢谢你哈,这件事本来就是我们一起一路准备走过来的,也是缘分啊,何必因为法国人的错误失去一个同学一个朋友呢,是不?LZ不会二签呢哈,至少近几年不会考虑咯,呵呵,真的太伤人了,我要是现在去2签,那才是真的动机有问题~