QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongli198048

紧急求助 两只波斯猫求寄养 谢谢大家啦 猫已经送出 谢谢大家关心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2011-8-23 22:06
实在不行,楼主先找个宠物商店寄养吧。

好主意 谢啦

新浪微博达人勋

你居然猫可以跟约克夏一起养么·~我家也有两只约克夏~~但是我还想养只猫~~你让我看到了希望~~~哈哈

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2011-8-24 23:30
你居然猫可以跟约克夏一起养么·~我家也有两只约克夏~~但是我还想养只猫~~你让我看到了希望~~~哈哈 ...

我家是 迷你约克夏 体重1,5公斤 猫都很大 都超过了4公斤 怎么样? 想养猫吗? 不然你把我家的猫 接走养几个月 也算帮我了 好吗?

新浪微博达人勋

我怕我领导揍我。。。猫我是很喜欢的拉~~但是我家太大,还有花园,怕猫走丢啊。。而且我家那两只约克夏也闹腾的很。。不是省油的灯啊~这额要是打成一团怎么办啊~~

新浪微博达人勋

你好楼主 我家里也有两只猫 我愿意帮你带养  家里有同时养过17只猫的纪录  我在77  家里一直有人可以照顾   你觉得可以的话可以短信我 谢谢

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2011-8-25 00:12
我怕我领导揍我。。。猫我是很喜欢的拉~~但是我家太大,还有花园,怕猫走丢啊。。而且我家那两只约克夏也闹 ...

要是打起来 你家约克夏可就惨了 还是算了吧 谢谢

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-8-25 09:30
你好楼主 我家里也有两只猫 我愿意帮你带养  家里有同时养过17只猫的纪录  我在77  家里一直有人可以照顾   ...

怎么联系你?

新浪微博达人勋

楼主 怕你上班不方便接电话  我刚刚短信你了  

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-8-26 09:00
楼主 怕你上班不方便接电话  我刚刚短信你了

谢啦

新浪微博达人勋

那你到底还要我帮你养么

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-8-27 15:19
那你到底还要我帮你养么

不好意思 白天上班 不能回复你
我准备明天周日 把猫送到你家  你觉得怎么样?

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2011-8-27 23:07
不好意思 白天上班 不能回复你
我准备明天周日 把猫送到你家  你觉得怎么样? ...

我是你昨天打电话联系的7号线蓝线的同学,如果周末送来的话提前给我打个电话就好!0613257651

新浪微博达人勋

aromes 发表于 2011-8-27 23:03
我是你昨天打电话联系的7号线蓝线的同学,如果周末送来的话提前给我打个电话就好!0613257651 ...

不好意思 因为 有几个朋友可以帮我带养小猫 一时间 我也搞不清谁跟谁了 所以 给记错了
你就是 昨天 通电话的朋友呀 不好意思  我周日上午给你电话 把我家两只宝贝 收拾干净了 就给你送过去 你看好吗 谢谢

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-8-19 21:11
楼主,你的猫不是波斯,是加菲哦

加菲属于波斯类。。。

新浪微博达人勋

完全没必要寄养。我问过瑞士的医生了,基本上只要孕妇不去清理猫猫的便便就行了。就算清理,也最好带上手套,之后洗手。如果你家的猫猫一直都是家养,没有放出去过,那么猫猫传染弓形虫的几率几乎等于零。如果猫猫在外面吃了死耗子之类的,可能会传染弓形虫。那么弓形虫的虫卵会在猫猫的粪便中被排除,被排出的24小时之后才有可能传染给人类。所以如果你天天清理猫砂,即使猫猫感染了弓形虫,你也不会感染到弓形虫。而且,猫猫感染过一次弓形虫之后,就不会再感染了。也就是说,你家老婆在这种情况下才能感染到弓形虫:猫猫在外吃了生的肉,第一次感染了弓形虫,粪便排除后的24小时后,你老婆的手接触到猫猫粪便,没洗手。这几率会有多低?国内的医生都会说孕妇不要养猫,其实是不对的。

再者,就算是你老婆被感染了弓形虫,医生也是有办法医治的。我婆婆怀我老公时就感染了弓形虫,因为她家的猫猫是放养的。我家老公身体健康。