QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongli198048

紧急求助 两只波斯猫求寄养 谢谢大家啦 猫已经送出 谢谢大家关心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-8-20 12:37
说实话,不喜欢波斯猫,狗不喜欢哈巴狗,沙皮狗。不喜欢没有鼻子的动物。 ...

猫有鼻子啊
991man
意思是,鼻子陷进去的。这些猫狗,看起来都不喜欢 

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2011-8-19 23:29
站着说话、、、、、。。。。,,。。、、

你老婆不愿意的话,那就没办法了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-8-20 18:21
不知道你老婆有没有先去验个血,就是验弓形虫的抗体。如果已经有抗体,就不用寄养猫了 ...

下周就去检查 谢谢你的关心 谢谢

新浪微博达人勋

有人帮忙吗?

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_490:}

新浪微博达人勋

我9月初回去,要是lz没找到合适寄养人的话可以帮养。我在78,很喜欢动物,不过有点怕你家猫猫挠我

新浪微博达人勋

你在哪里啊?你家猫乖不?会挠人不? 爱跑出去吗? 我自己也有只猫猫。 不介意的话,可以寄养在我家

新浪微博达人勋

你老婆先检查完再说吧

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2011-8-22 18:27
我9月初回去,要是lz没找到合适寄养人的话可以帮养。我在78,很喜欢动物,不过有点怕你家猫猫挠我 ...

谢谢你 我这几日就为这件事发愁呢  不管老婆验血到底有没有弓形虫抗体 我都要把猫咪送出去寄养一段时间 因为 孩子这个问题不是小事 不可以有万一
我家猫都有打疫苗 定期驱虫 但是还是担心 它们绝不会挠人 就凭这高贵的血统也不会 可文静了
你要是能帮我 那就太好了 谢谢了 几号回来 我们电连 0670250172

新浪微博达人勋

wpy_ivy 发表于 2011-8-22 18:32
你在哪里啊?你家猫乖不?会挠人不? 爱跑出去吗? 我自己也有只猫猫。 不介意的话,可以寄养在我家 ...

我在94 猫很乖 从来不挠人  但是可以和一只成年秋田单挑 并最终获得胜利  也从来不会到处拉尿 公猫也是不会乱尿的 即使在发情期也不会
dinayy
你也住94啊 我们倒是蛮近的 ~~ 

新浪微博达人勋

我5号回去,记下lz联系方式了。电联

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2011-8-23 05:58
我5号回去,记下lz联系方式了。电联

万分感谢

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_492:}

新浪微博达人勋

实在不行,楼主先找个宠物商店寄养吧。