QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

装辅食的petit pot值得买吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-8-18 16:16
是塑料的,我惦记过一阵子后来拔草了。

豌豆现在吃辅食是嫩买的还是嫩自己做的?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 16:21
豌豆现在吃辅食是嫩买的还是嫩自己做的?

最近是买的,反正她也不吃。那个盒子我看见过朋友用,觉得也就那么回事。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 15:21
再问一下,乐扣得法文名是什么?谢谢

lock&lock

新浪微博达人勋

这个罐子是法国产的,我家天天用,然后用热水烫,啥味没有,因为有刻度每天用它测量宝贝吃多少,自觉地很实用。家里自然也有其他家的碗呀什么的,还没用,一直用这个目前,不过没速冻过,一直给新鲜的吃

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-8-19 10:30
这个罐子是法国产的,我家天天用,然后用热水烫,啥味没有,因为有刻度每天用它测量宝贝吃多少,自觉地很实 ...

我也觉得有刻度很好,知道宝宝吃了多少,我就特别注意掌握宝宝的饮食量

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-18 17:26
lock&lock

请问买的是他家的哪种啊,能上个图不

新浪微博达人勋

哇,这么早就给lilou准备辅食罐子啦?

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2011-8-19 14:56
哇,这么早就给lilou准备辅食罐子啦?

我家桃子熟了,每天一篮吃都吃不完,扔了怪可惜的,她爹想做成泥放在pot里面然后冷冻起来
而且我想以后也用的到,正好手里也有3S的支票

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-17 23:55
觉得没必要。家里用的就是普通的乐扣盒子(也能冷冻或者放微波用的)便宜多了。而且不光BB小时候可以用。将 ...

加热的时候千万记得把食品袋去掉。做食品袋的那种塑料不扛热,温度一高很容易释放有害物质

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2011-8-21 11:51
加热的时候千万记得把食品袋去掉。做食品袋的那种塑料不扛热,温度一高很容易释放有害物质 ...

恩。。。所以我说要倒到玻璃或者陶瓷的碗里加热啊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-19 15:20
我家桃子熟了,每天一篮吃都吃不完,扔了怪可惜的,她爹想做成泥放在pot里面然后冷冻起来
而且我想以后也 ...

原来你也在讨论petit pot的存放问题啊!
后来买了吗? 塑料的吗?
我可喜欢吃桃子了, 要扔也扔给我啊! 呵呵.
你LG还会做吃的, 我家的那位什么也不会! 我要培养培养他!

新浪微博达人勋

衣衣 发表于 2011-8-23 21:32
原来你也在讨论petit pot的存放问题啊!
后来买了吗? 塑料的吗?
我可喜欢吃桃子了, 要扔也扔给我啊! 呵呵 ...

是啊,买了8个,你一说我今天都忘记去拿了
是塑料得,polycarbonate,可以消毒,可以冷冻,还有刻度
欢迎欢迎来吃桃子,我老公做菜很好吃得,你们以后来poitiers来我家吃饭

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-24 16:58
是啊,买了8个,你一说我今天都忘记去拿了
是塑料得,polycarbonate,可以消毒,可以冷冻,还有刻度
欢迎 ...

恩, 一言为定!

新浪微博达人勋

我买了两个,好用。

新浪微博达人勋

我一直都在用,儿子都两岁多了,用了两年,还是很好,没有味道,质量非常好。也很实用。