QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

装辅食的petit pot值得买吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瓶瓶罐罐的爱好者说  是我就会买的 看着都好玩  是玻璃的嘛

新浪微博达人勋

没买过 也觉得不用 因为超市买的吃完了洗干净以后还可以用 我每次都用不完
sunsnow
同样! 
michaelange
我家攒了一大纸箱子的小玻离瓶 
魔女碎碎念
同样 

新浪微博达人勋

当时也想买的。但是给儿子都是现做现吃,吃新鲜的。所以就没需要这个小盒子。带孩子出门的话,就买现成的辅食,吃空的罐子盒子也可以利用。

新浪微博达人勋

我家你有,是亲戚给的, 觉得挺好,可以冷冻。

新浪微博达人勋

可以冷冻,可以微波炉加热,有刻度,可以防漏,挺好用的。而且是法国产的。我用来装冷冻食品,给小朋友带到nounou家吃的。
如果自己在家吃的活,用petit pot吃完了剩下的罐子装就蛮好的。

新浪微博达人勋

觉得没必要。家里用的就是普通的乐扣盒子(也能冷冻或者放微波用的)便宜多了。而且不光BB小时候可以用。将来大了。也可以装别的东西用。。。之前用的AVANT家的存奶罐也可以用的。还有前面大伙说的,普通的POT的玻璃瓶子吃空了洗干净也可以用。
还有一种简单的方式就是用一个食品袋垫在盒子里放到冷冻里冻成型,然后用食品袋提出来盒子就可以反复循环用了。吃的时候倒到普通陶瓷或玻璃碗碟里去加热就行。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-17 18:16
瓶瓶罐罐的爱好者说  是我就会买的 看着都好玩  是玻璃的嘛

没注意,应该是塑料的,3S和la redoute上都有

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-8-17 18:38
当时也想买的。但是给儿子都是现做现吃,吃新鲜的。所以就没需要这个小盒子。带孩子出门的话,就买现成的辅 ...

孩子她爹每次做purée都会做很多,所以想多下的就用pot装着然后冷冻起来,但是不知道可以冷冻多久

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2011-8-17 18:44
我家你有,是亲戚给的, 觉得挺好,可以冷冻。

是的,我也觉得可以冷冻这点很吸引人

新浪微博达人勋

planktoniella 发表于 2011-8-17 21:44
可以冷冻,可以微波炉加热,有刻度,可以防漏,挺好用的。而且是法国产的。我用来装冷冻食品,给小朋友带到 ...

我也想到带到nounou家吃

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-17 23:55
觉得没必要。家里用的就是普通的乐扣盒子(也能冷冻或者放微波用的)便宜多了。而且不光BB小时候可以用。将 ...

乐扣得盒子是怎么样的?
你说的用一个食品袋垫在盒子里放到冷冻里冻成型,这个方法好啊,方便快捷又实惠,谢谢诗诗妈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-18 15:01
乐扣得盒子是怎么样的?
你说的用一个食品袋垫在盒子里放到冷冻里冻成型,这个方法好啊,方便快捷又实惠 ...

就是这样的啦,我的是一个方的小合貌似2欧左右一个。

新浪微博达人勋

是塑料的,我惦记过一阵子后来拔草了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-18 16:12
就是这样的啦,我的是一个方的小合貌似2欧左右一个。

再问一下,乐扣得法文名是什么?谢谢

123下一页