QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxyzwy416

被拒了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?还要重新办三证??被拒了药没收啊???LZ加油!!!大不了就是晚点走!只要你意志坚定,总会成功的!

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-21 18:13
我是27号···你觉得你被拒的原因是什么?

就是不清楚到底是什么原因,打电话预约面谈一直都没有人接电话。

新浪微博达人勋

你说被拒的原因可能是语言水平,那你觉得你面试那天谈的怎么样,面试官问你问题你是不是没有听懂,能不能具体说下你面试那天的状况,因为我也刚刚面签玩,心里很没有底,现在正在焦急地等待递签的通知呢。。。你和那个面试官谈了多久??不好意思啊,还要你不堪回首往事。。

新浪微博达人勋

sesame337 发表于 2011-8-22 03:50
就是不清楚到底是什么原因,打电话预约面谈一直都没有人接电话。

你是什么时候打的啊?
周末他们不上班
  上午9点到下午1点  下午2点到5点
这个时间段才有人···

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-22 07:19
你说被拒的原因可能是语言水平,那你觉得你面试那天谈的怎么样,面试官问你问题你是不是没有听懂, ...

面试我太紧张了···面签官也说得很快  我就叫他说慢点··· 然后很多问题 我听懂了 但是脑袋一片空白 不知道怎么回答    用过英语 用过中文··但是一直都觉得气氛挺尴尬的···   
然后我的发音可能也不太标准吧··所以····  哎 ··
我觉得还是有运气的成分在里面吧 ····我有朋友 也说中文 基本上后面都说中文 但是还是过签了···

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-22 11:34
你是什么时候打的啊?
周末他们不上班
  上午9点到下午1点  下午2点到5点

刚才打通了,说是已经排到9月15号了。
哎,我已经交了二签的费用了,就怕时间来不及了。最近的过签率真的很低啊,除了自己有原因,运气也有部分吧。L
Z,我们好好加油吧!现在只能尽力补救可能产生的问题的地方了。

新浪微博达人勋

lz不要灰心,bon courage

新浪微博达人勋

sesame337 发表于 2011-8-22 11:53
刚才打通了,说是已经排到9月15号了。
哎,我已经交了二签的费用了,就怕时间来不及了。最近的过签率真的 ...

是的  我也是才把二签的钱交了··现在正在等刷新表格 重新来过···
  哎  ···· 希望二签顺利···一起加油吧···

新浪微博达人勋

Massuere 发表于 2011-8-22 17:39
lz不要灰心,bon courage

谢谢 ···

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-22 11:38
面试我太紧张了···面签官也说得很快  我就叫他说慢点··· 然后很多问题 我听懂了 但是脑袋 ...

恩恩,运气很重要。。
现在就加把劲,把自己认为不足的地方加强训练,加油!

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-23 09:08
恩恩,运气很重要。。
现在就加把劲,把自己认为不足的地方加强训练,加油! ...

恩 就是  最近一直在努力呢 ···嘿嘿   

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-19 04:46
LZ,我也是传媒专业的,我是过了签又被要回去拒签了的,这几天我所知道的人,就没有过签的,我觉得除了找 ...

啊~~~~9月2号签的表示鸭梨很大啊……………………

新浪微博达人勋

LZ再给自己一次机会吧。我也是准备二签的,感觉也是语言的问题。再接再厉吧

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-20 07:16
我去面签的那天也遇见个女生说是签证无效。。。 护照都发给人家了。。。哎。。。还把人家叫来告诉签证无效 ...

你那天坐在哪的啊?我也在,我也看到了。我坐在靠考试室这边的

新浪微博达人勋

onlineing 发表于 2011-8-31 07:02
你那天坐在哪的啊?我也在,我也看到了。我坐在靠考试室这边的

沙发