QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxyzwy416

被拒了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-18 17:54
我是准备过去读本科最后一年 然后再升研究生 ···
  传媒艺术方面的专业
  我觉得当时面签的时候 气氛 ...

LZ,我也是传媒专业的,我是过了签又被要回去拒签了的,这几天我所知道的人,就没有过签的,我觉得除了找我们自身的原因,也可以考虑一下时间和局势的原因,因为我面签的时候,其实气氛是很融洽的,我的情况比较特殊,当时就找到我的面签官了,从他的语气看来,他应该是让我过了的,过签证需要他们上面三个人同时签字,也许是有一个人看了你们的面前记录觉得不行吧,而且我的面签官明确给我说,八月底九月不要再去,要炮灰,所以我估计最近拒签,就不仅仅是你个人的原因咯,建议你不要九月中再去~

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-18 17:54
我是准备过去读本科最后一年 然后再升研究生 ···
  传媒艺术方面的专业
  我觉得当时面签的时候 气氛 ...

我也是传媒哦,是在北京签的,lz为什么不等大学毕业再去读研呢,这样容易一些吧

新浪微博达人勋

加油加油!!

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-19 04:46
LZ,我也是传媒专业的,我是过了签又被要回去拒签了的,这几天我所知道的人,就没有过签的,我觉得除了找 ...

我现在法国的开学时间是9月7号  我申请了延迟入学  可以延期到9月底
然后我想在这期间再去二签一次   看还有机会能过不··
  上次我面签的时候 实在是太紧张了  所以气氛很尴尬···很多问题也答得很被动  
  我想用两个多星期的时间再准备  然后再去试一次····   
  法国局势的问题 我也听说了  还听说现在欧洲留学 有名额的限制了  所以不太好过···哎
真麻烦  ····  像你这样过了又被拒  我觉得你还真杯具···

新浪微博达人勋

正常点 发表于 2011-8-19 06:10
加油加油!!

Merci ·····

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-19 05:59
我也是传媒哦,是在北京签的,lz为什么不等大学毕业再去读研呢,这样容易一些吧 ...

我在国内读的专科  7月份才拿到毕业证·····
但是据说这样出去的话  专升本  应该要读最后一年的本科吧···

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2011-8-18 21:26
不要泄气,楼主

恩 是的 我现在就是在准备 马上去二签 ···

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-19 16:12
但是据说这样出去的话  专升本  应该要读最后一年的本 ...

我觉得还是拿到一个学历再去比较容易的,加油

新浪微博达人勋

楼主你是几号面签的呀,几号递签的呀,我15号递的,现在都还没结果呀,焦急等待中。你看可以找个中介帮你打捞一下,重新再签一次行不

新浪微博达人勋

我是7月27面签的,8月12递签的。。16号就收到护照了。你现在等得越久似乎就说明你已经过签了。。耐心等等吧。。。你说的那个中介打捞是怎么个情况?

新浪微博达人勋

APPLELIN 发表于 2011-8-19 16:44
楼主你是几号面签的呀,几号递签的呀,我15号递的,现在都还没结果呀,焦急等待中。你看可以找个中介帮你打 ...

我是7月27面签的,8月12递签的。。16号就收到护照了。你现在等得越久似乎就说明你已经过签了。。耐心等等吧。。。你说的那个中介打捞是怎么个情况?

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-19 16:39
我觉得还是拿到一个学历再去比较容易的,加油

恩。。谢谢。。

新浪微博达人勋

我觉得lz还是等半年后再去吧。。省的会让面签官觉得你太过着急,没有找到问题所在就又去了。。

新浪微博达人勋

zxyzwy416 发表于 2011-8-19 16:12
但是据说这样出去的话  专升本  应该要读最后一年的本 ...

专科的话,毕业了再签,申请个 L3为了拿签证,到了法国重新自己再 申请m1的相关专业。

新浪微博达人勋

我去面签的那天也遇见个女生说是签证无效。。。 护照都发给人家了。。。哎。。。还把人家叫来告诉签证无效。。。。我也担心啊 。。