QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TC123

8月15号递签,刚刚查了中智法签,已经返回。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家在辽宁,在北京面签,8月11号在沈阳中智法签递签,然后显示15号早上八点多转交北京的法国领事馆审理,17号下午我一看就审核完毕了~18号从北京EMS寄出的~我今天下午收到了热腾腾的护照,过签了~算是秒过了吧~最近北京效率很高的~楼主应该没问题!

新浪微博达人勋

真的都可以秒过吗~我真的好紧张啊~约的30号递~我九月六号的机票啊~怎么办呢~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-20 11:50
真的都可以秒过吗~我真的好紧张啊~约的30号递~我九月六号的机票啊~怎么办呢~ ...

那就秒过啊! 来得及啊 我惨啊 9月6号才递签

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-21 05:48
那就秒过啊! 来得及啊 我惨啊 9月6号才递签

那你几号开学啊~有人说如果时间太短会不会因为这么被拒啊~人家觉得你太赶了~

新浪微博达人勋

GOOD LUCK TO US!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BONNE CHANCE A NOUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

祝你好运啊楼楼~!!看得偶也好紧张啊~!!

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-19 10:17
过啦 嘿嘿 昨天早上拿的护照 过啦

恭喜你啊~!!偶也来沾点喜气~!!积攒人品啊~!!!!!

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-21 06:15
那你几号开学啊~有人说如果时间太短会不会因为这么被拒啊~人家觉得你太赶了~ ...

对的!