QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TC123

8月15号递签,刚刚查了中智法签,已经返回。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-19 12:50
哇塞 过啦 这么快
好rp 分我点吧 ems刚上路

这个EMS大概几天能到,可以查询咩?
中智法签上已经说可以去取护照了,我是不是就直接在家里等着就行了哈

新浪微博达人勋

五色音阶 发表于 2011-8-20 05:42
这个EMS大概几天能到,可以查询咩?
中智法签上已经说可以去取护照了,我是不是就直接在家里等着就行了哈 ...

ems能查得 单号在递签的那个网上有
你也是15号递的么?昨天收到短信?

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-20 05:48

我是17号递的,网站上已经绿了,但是我还没收到短信啊,也没看到单号哎

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-20 05:48

这个怎么查啊,我那里最后一项显示的是,护照已经返回到中智法签,可是我当时明明是要EMS的呀

新浪微博达人勋

五色音阶 发表于 2011-8-20 06:41
这个怎么查啊,我那里最后一项显示的是,护照已经返回到中智法签,可是我当时明明是要EMS的呀 ...

这样啊 今天变绿的?不会吧今天不上班的啊

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-20 06:50
这样啊 今天变绿的?不会吧今天不上班的啊

昨天变绿的,变绿以后就等着就可以了吗?

新浪微博达人勋

五色音阶 发表于 2011-8-20 06:52
昨天变绿的,变绿以后就等着就可以了吗?

我也是昨天 但是下面有个ems单号
等着吧

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-20 07:04
我也是昨天 但是下面有个ems单号
等着吧

啊?为什么我的下面没有EMS号,难道还要我去取吗

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-19 10:17
过啦 嘿嘿 昨天早上拿的护照 过啦

我17号递签的,昨天也绿了,但是我没在下面看到EMS单号哎,我当时明明是要求EMS的,难道我还要去取吗

新浪微博达人勋

五色音阶 发表于 2011-8-20 07:22
我17号递签的,昨天也绿了,但是我没在下面看到EMS单号哎,我当时明明是要求EMS的,难道我还要去取吗 ...

去取比ems强多了{:13_513:}ems这个慢啊

新浪微博达人勋

恭喜lz,沾点喜气,lz是读研究生吗,啥专业?

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-20 07:26
去取比ems强多了ems这个慢啊

-,-可是我不是当地的,囧,你那个就是给了你一个EMS单吗

新浪微博达人勋

五色音阶 发表于 2011-8-20 07:29
-,-可是我不是当地的,囧,你那个就是给了你一个EMS单吗

单子没给我 我填了完了交回去了
但是单号网上能查到 选时间那个网站

新浪微博达人勋

qdwood 发表于 2011-8-20 07:32
单子没给我 我填了完了交回去了