QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 由于天气原因,时间改为8月20日本周六遛狗野餐最新消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-16 15:44
你以前是写爱情小说的么?咋还用这么用句号的习惯
那你们好好玩吧,俺们乐俺们自己的了 ...

习惯~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

周日周日!!!!!!!!!!!!万恶的周日!!!!!!!!!!
本来就想周末带嘟嘟去公园的,可是。。。周日朋友的妈妈要来巴黎,陪她去逛街啊要
昭示墓想
周日有雨好像,咱改周六行不行 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-16 13:38
蛇不能带..那蜘蛛嗯? 可以呗?

结果回家都变成蜘蛛狗侠啦

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-16 14:44
没问题呀,什么时候过来打个电话就行。皮球妈8月都在家

嘟嘟可以去玩吗?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-16 16:57
嘟嘟可以去玩吗?

没问题呀只是家小不能让嘟嘟跑就是了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-16 17:31
没问题呀只是家小不能让嘟嘟跑就是了

额,那还是算了。。。嘟嘟这个,见到狗狗就受不了了!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-16 18:20
额,那还是算了。。。嘟嘟这个,见到狗狗就受不了了!

不会吧,我看他在一群兔子面前很淡定的。。我们门口正在做工程,院子暂时没有墙,等有了墙以后就可以在院子里跑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-16 18:42
考虑考虑

我们家NOU前两天刚剃光头了,全身啊,那叫一个短,那叫一个丑,都没脸见人了,她爹都是三根半夜 ...

笑死我了。。
我之前有次也把球球给剃光了,也是三更半夜外面没人的时候才敢牵出门
来吧来吧,狗多了玩玩就开心了

新浪微博达人勋

考虑考虑

我们家NOU前两天刚剃光头了,全身啊,那叫一个短,那叫一个丑,都没脸见人了,她爹都是三根半夜 ...

带着nounou来吧
皮皮哥哥好好安慰一下他受伤的心灵~~~
不是nou爹说的是剪成雪纳瑞了嘛?

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-8-16 17:42
考虑考虑

么有关系,AMY也被剃得像个小猴子一样。。。

新浪微博达人勋

考虑考虑

快发张照片上来让大伙儿欣赏一下吧。哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-16 18:23
不会吧,我看他在一群兔子面前很淡定的。。我们门口正在做工程,院子暂时没有墙,等有了墙以后就 ...

那可能是他不屑跟兔子玩。他见了狗狗我拉都拉不住的!
那我就等墙修好了,嘿嘿,一定去

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-8-16 18:58
么有关系,AMY也被剃得像个小猴子一样。。。

嘿~AMY也去吖~那肉肉就更要去啦~肉肉上次力竭,这次俺们精神充足休息好了再战~~~

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-16 19:17
嘿~AMY也去吖~那肉肉就更要去啦~肉肉上次力竭,这次俺们精神充足休息好了再战~~~ ...

这次貌似几只大狗狗都来不了,我看看她这次会不会疯起来,上次也许是屈服于馒头的淫威了!知道自己斗不过那几个大家伙。。。