QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 昭示墓想

活动聚会 由于天气原因,时间改为8月20日本周六遛狗野餐最新消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-18 13:36
市区的公园很少能放狗的。。都得牵着绳子。。而且周末人又多。。。带狗不方便啊 ...

真的是很远。。。我都不知道咋过去。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 13:40

要不我们一起走吧?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 13:40

你做172 到bourge la reine,然后做RER B 到parc sceaux 那站哈
要我等你嘛?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-18 13:47
你做172 到bourge la reine,然后做RER B 到parc sceaux 那站哈
要我等你嘛?

知道了,你还是别等我了,我家人口众多,出个门麻烦着呢。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 14:17
知道了,你还是别等我了,我家人口众多,出个门麻烦着呢。。。。

你们不就三个吗?还有谁啊~~~猫猫,兔兔?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-18 14:29
你们不就三个吗?还有谁啊~~~猫猫,兔兔?

我每天早上(根据我起床时间不定啊,这几天都是12点多起的。。)要喂小龟,给兔兔们挨个的清理笼子,喂食。去看小猫咪,让大猫出去放风约会,等大猫回来我才能出门
#papillon#
哈哈 上次是帮老妈修电脑 不修好不准走啊。。。 
wenbei22
呵呵,怪不得上次也是姗姗来迟捏~~~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 14:31
我每天早上(根据我起床时间不定啊,这几天都是12点多起的。。)要喂小龟,给兔兔们挨个的清理笼子,喂食 ...

你不会早起啊~~~~不需要遛狗啊?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-18 14:32
你不会早起啊~~~~不需要遛狗啊?

我起床的时候给菲菲打开门,她自己去花园解决。晚饭后我们才去骑自行车呢
我人生8字格言:晚上不睡。早上不起。
#papillon#
那握一下爪~~ 
wenbei22
跟我老公一样~~ 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 14:35
我起床的时候给菲菲打开门,她自己去花园解决。晚饭后我们才去骑自行车呢
我人生8字格言:晚上不 ...

其实我也想过这样的生活~~
但是dony来了之后,每天7点就开始哼哼唧唧~~~我今天小宇宙爆发了~~对他狂骂一顿,皮球爹都被我吓到了!!为的就是想多睡一个小时,我容易吗我

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-18 14:37
其实我也想过这样的生活~~
但是dony来了之后,每天7点就开始哼哼唧唧~~~我今天小宇宙爆发了~~对 ...

嗯 你家起床时间真早!可怜的皮球麻麻 这个适时的爆发是一定要有滴!
我就没事爆发一下,大吼的时候米有谁敢活动的
菲菲是跟我一样赖床,只要能在床上呆着,坚决不下地!我这几天休假,天天躺床上抱着零食看电影,菲菲就赖在旁边,只有pipi才会下床

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 14:43
嗯 你家起床时间真早!可怜的皮球麻麻 这个适时的爆发是一定要有滴!
我就没事爆发一下 ...

差不多,其实皮皮也是睡不醒的,不过dony闹啊~~~谁都睡不着了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-18 10:10
我家皮球是个不错的人选哦~~

你家AMY见到我家小东西只会卖乖~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-18 14:31
我每天早上(根据我起床时间不定啊,这几天都是12点多起的。。)要喂小龟,给兔兔们挨个的清理笼子,喂食 ...

这。。。这工程很浩大

新浪微博达人勋

刚刚考虑了下,决定扔下嘟嘟粑粑,带嘟嘟一起去聚会!
看到大家貌似都是小狗狗,不会歧视我们家嘟嘟把
wenbei22
DONY~~~~~~~ 
昭示墓想
热烈欢迎啊。。。嘟嘟不会太寂寞的,还有DONYA跟猫毛毛两只可卡呢 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-17 23:47
我家小串串会想馒头的、、、、没有了馒头谁来践踏我们家串串啊~~~

好吧、、、那就等着嘟嘟来践踏我家小东西吧~~~
迷路的云
坏麻麻~! 
昭示墓想
公园里有个露天的bar还是餐厅的好像,不知道有没有冰激凌卖