QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitdemonC

ECF确认等了40天的有没有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2011-8-16 15:23
当初等到第40天的时候去了光彩,前台的mm说帮我催,回来后当天下午就可以选了。等了不到1个月的就不用去找 ...

前台mm还有这么好心的时候么……

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-16 15:34
7月11号确认收到材料,等了36天,9月20号最晚注册。杯具的是我的学校还不给开延期&!!我哭死有没有啊…… ...

你是去克2的么?去前台直接说开学晚了,帮忙催,态度好点儿,会给帮忙的~~~

新浪微博达人勋

30多天的飘过。。现在正是旺季。。慢慢等待吧。。bonne chance

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-18 10:21
你是去克2的么?去前台直接说开学晚了,帮忙催,态度好点儿,会给帮忙的~~~ ...

是啊是啊!神人~~~谢谢建议!

新浪微博达人勋

希望大家都能快点啊,等得好煎熬,祝福。。。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-8-16 12:43
去光彩找他们也没用吗?我还打算明天去一趟。我九月八号就开学了。我是肯定来不及了。到底应该怎么办才好啊 ...

我也9月8号开学啊
学校那边让我耐心等啊
36天了

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-18 05:36
是啊是啊!神人~~~谢谢建议!

看你报道时间就知道啦,因为我也是克2,不过克2是可以开延迟证明的啊???谁说不能了
我成都的,也是快到一个月的时候ECF还没变色,就自己去成都法签前台催了,说开学来不及,她记连我的PASTEL号,结果第二天就能选时间了啦
你加油!

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-18 12:44
看你报道时间就知道啦,因为我也是克2,不过克2是可以开延迟证明的啊???谁说不能了
我成都的,也是快 ...

真的吗???中介跟我说克2从来不开延期证明……我好说了半天,他也不同意。还问我要有什么模板没有……气死我啦!真不负责任!!好心人,能否把你的延期电子版发给我,我找中介去!!谢谢啦!!

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-18 07:43
真的吗???中介跟我说克2从来不开延期证明……我好说了半天,他也不同意。还问我要有什么模板没有…… ...

不好意思,帮不上你了。如果顺利我应该来得及,所以没开。只是上次帮其他人问了,明确学校可以开延期的。
递资料是你中介帮忙递的么?这样的话你晚了他也有责任啊,怎么可以这样!

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-18 15:48
不好意思,帮不上你了。如果顺利我应该来得及,所以没开。只是上次帮其他人问了,明确学校可以开延期的。 ...

递材料是我自己递的。那请问你上次帮别人问的,是问的学校还是你的中介啊?

新浪微博达人勋

7月2号递材料 等到8月12号。。。。。。从焦急道愤怒 再从愤怒到麻木  然后 就等到了 LZ就当是长磨练吧 也许明天就来了

新浪微博达人勋

等四十天是常有的事儿。楼主如果能马上预约上也能来得及。楼主还是去催促一下吧。只要能这段时间预约上基本上还是可以的。。。不要再晚了啊。。

新浪微博达人勋

我是六月三十号确认接收材料,八月八日可以选。北京签。劝楼主好好准备面签,能选就选一个最近的日期,还能节省点时间。

新浪微博达人勋

让学校给催催吧,我就是。7.14材料收到,前天面试完

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-18 09:56
递材料是我自己递的。那请问你上次帮别人问的,是问的学校还是你的中介啊? ...

我的中介告诉说可以开的~~~