QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ECF确认等了40天的有没有

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

让你们学校的老师催一下...还一个月呢,来得及来得及

新浪微博达人勋

我也没能预约,已经赶不上8月23日的开学前stage,学校人给cela写信,根本没用,心灰意冷了。
弄得我跟我爸妈经常火气很大的吵架,递签材料都准备好了,飞机票还没买,一堆堆事情。去了直接上听不懂的专业课,我都不想去了。

新浪微博达人勋

我的材料是7月20确认的,已经等得蔫蔫了...

新浪微博达人勋

哎哟,我7,19号确认的材料,那得等到什么时候啊

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-8-16 09:27
我也没能预约,已经赶不上8月23日的开学前stage,学校人给cela写信,根本没用,心灰意冷了。
弄得我跟我爸 ...

深表同情,我也是等了将近四十天了没结果,递签材料早就准备好了,我学校九月八号开学,也是直入专业、学校写信都没用吗?那咱们应该怎么办啊?我还打算明天去一趟找他们

新浪微博达人勋

去光彩找他们也没用吗?我还打算明天去一趟。我九月八号就开学了。我是肯定来不及了。到底应该怎么办才好啊!!

新浪微博达人勋

8月3号材料确认 ECF至今大红一片 等了半个月的我默默地飘过

新浪微博达人勋

当初等到第40天的时候去了光彩,前台的mm说帮我催,回来后当天下午就可以选了。等了不到1个月的就不用去找了,她说正常。LZ40天了,去找她好好说说,她会帮你催的。

新浪微博达人勋

7月11号确认收到材料,等了36天,9月20号最晚注册。杯具的是我的学校还不给开延期&!!我哭死有没有啊……

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2011-8-16 21:23
当初等到第40天的时候去了光彩,前台的mm说帮我催,回来后当天下午就可以选了。等了不到1个月的就不用去找 ...

找前台MM管用吗???我不在北京,找别人帮忙去可以吗??

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-16 15:38
找前台MM管用吗???我不在北京,找别人帮忙去可以吗??

找人以你的名义去,她又不知道你长什么样,到那报注册号。反正她当时就记下来然后帮我催了。

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2011-8-16 21:47
找人以你的名义去,她又不知道你长什么样,到那报注册号。反正她当时就记下来然后帮我催了。 ...

好嘞!!谢啦!

新浪微博达人勋

慢慢等不要心急,我刚刚确认可以选面试时间,足足等了47天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-8-17 07:49
慢慢等不要心急,我刚刚确认可以选面试时间,足足等了47天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

47天……太惊悚了……

123下一页